Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили брачное свидетельство

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин получили брачное свидетельство
Кадр из фильма «Потомки»

Джордж Клуни и его возлюбленная Амаль Аламуддин получили брачное свидетельство. Это значит, что 53-летний актер вскоре потеряет статус одного из самых завидных голливудских холостяков. Представители звезды от комментариев пока воздерживаются.

Лицензию, которая действует в течение 12 месяцев, будущим супругам выдали в Лондоне. Согласно информации источника, свадебная церемония пройдет в Италии, неподалеку от озера Комо. Именно там расположена вилла Клуни. Точная дата свадьбы пока не сообщается.

Джордж сделал предложение Амаль в апреле прошлого года. Для него это станет вторым браком. Первой женой Клуни была актриса Талия Бэлсам, с которой он развелся в 1992-м году.

Напомним, в середине июля актер обрушился с критикой в адрес издания Daily Mail. Он назвал сфабрикованной статью о том, что мать Амаль против их брака из-за религиозных убеждений. Последовавшие извинения со стороны представителей газеты Клуни не принял.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Оливер Стоун о девушках по вызову, наркотиках и безумцах

    12 сентября 2012 / Стивен Гэллоуэй

    Трехкратный лауреат «Оскара» Оливер Стоун еще в 1990-е стал легендой американского кино. Перед премьерой своего нового фильма «Особо опасны» 65-летний режиссер рассказал THR о том, как потерял девственность с девушкой по вызову, где растет айяуаску и что на протяжении всей жизни делает его счастливее и мудрее.

    Комментировать
  • Объявлена программа кинофестиваля в Карловых Варах

    02 июня 2015 / Редакция THR Russia

    В этом году в рамках киносмотра состоятся 7 мировых премьер и 6 международных.

    Комментировать
  • Хаяо Миядзаки рассказал о новом анимационном компьютерном проекте

    13 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Также легендарный японский аниматор на редкой пресс-конференции в студии Ghibli в Токио обрушился с критикой на японского премьер-министра.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора