Джордж Р.Р. Мартин встречается с Тейлор Свифт в пародийном видеоклипе

Джордж Р.Р. Мартин встречается с Тейлор Свифт в пародийном видеоклипе

Портал Nerdist выложил в Сеть пародийный видеоклип на песню Тейлор Свифт «Blank Space». Авторы ролика решили пофантазировать, что будет, если из автора «Игры престолов» Джорджа Р.Р. Мартина сделать поп-звезду, Свифт превратить в Дейенерис Таргариен и запереть обоих в роскошном замке.

Результат, как ни странно, ничуть не изменится: героя Шона Бина все равно убьют, дворцовых интриг не поубавится, а в мире «Игры престолов» по-прежнему будет царить жетокость. Вот только наблюдать за этим станет гораздо веселее.

«Джордж Р.Р. Мартин — классный парень, — говорит комик Ник Манди, который сыграл в ролике автора «Игры престолов». — Он с легкостью убивает героев, братьев заставляет трах*ться с сестрами, творит что хочет, но все равно остается самым классным парнем в мире».

Видео сняли Эндрю Байзер («Мать изобретательности») и Бен Меклер, текст песни написал Фредди Скотт. В образе Дейенерис-Свифт появилась Эмили Рад, а Джона Сноу сыграл Брэндон Хиллкок.

Материалы по теме

  • Константин Семин: «Победоносное шествие власовщины по стране не закончилось»

    17 февраля 2014 / Семен Кваша

    Автор фильма «Биохимия предательства» рассказывает THR.ru о врагах России

    Комментировать
  • «Я не считаю себя красавицей»

    28 февраля 2014 / Maggy Smith

    Кейт Бланшетт наши читатели и американские эксперты единодушно предрекают Оскара в этом году. Чтобы она согласилась сыграть в фильме, должно совпасть немало условий: знаменитый режиссер, «искра жизни» в предложенном ей персонаже и… побольше трудностей в работе. Как выяснилось в интервью THR, именно их преодоление способно зарядить Бланшетт энергией и поднять боевой дух.

    Комментировать
  • Крис Эванс одолел Криса Пратта в «футбольном противостоянии»

    02 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Проигравший посетит в костюме Звездного Лорда одну из клиник, расположенных в городе-победителе.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора