Джош Бролин возглавит продолжение «Города грехов»

Джош Бролин возглавит продолжение «Города грехов»

Звезда «Охотников на ганстеров» Джош Бролин возглавил актерский ансамбль «Города грехов: Дамы, ради которой можно убить». В труппу кинокомикса также входят Джозеф Гордоне-Левитт и ветераны цикла Микки Рурк, Джейми Кинг, Джессика Альба и Розарио Доусон. Кроме того Джейми Чунг заменила Девон Аоки, а Дэннис ХейсбертМайкла Кларка Данкана. Бролин исполнит роль Дуайта, в первом фильме сыгранного Клайвом Оуэном. «Дуайт – постоянный персонаж в мире “Города грехов”, а “Дама, ради которой можно убить” – формирующая история в его жизни, – говорится в заявлении Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера. – С оптимизмом смотрим на трактовку Дуйата Джошем». Фильм снимается на студии Родригеса Troublemaker Studios в Остине. Сюжет, включающий в себя Дуайта, является одним из самых запоминающихся в опубликованном в 1990 году издательством Dark Horse комиксе Миллера. Он рассказывает о фотографе, в жизни которого вновь возникает некогда бросившая его ради могущественного покровителя женщина по имени Ава, теперь отчаянно нуждающаяся в помощи бывшего любовника.

Роль Авы – последняя ключевая позиция картины, на которую не найдена актриса. Лента будет выпущена в североамериканский прокат 4 октября этого года, дата российского релиза пока не определена.

Материалы по теме

  • Режиссер «Зеленой мили» Фрэнк Дарабонт вспоминает Майкла Кларка Данкана

    03 сентября 2012 / Денис Данилов

    Скончавшийся в понедельник актер был номинирован на «Оскар» за роль в экранизации романа Стивена Кинга вышедшей в 1999 году.

    Комментировать
  • Премьера. «Поддубный»

    04 июля 2014 / Мария Михелева

    Проект, ради которого Михаил Пореченков набрал 25 килограммов мышечной массы, снимали по всей Европе. Выясняя подробности нового фильма «Студии ТРИТЭ Никиты Михалкова» и «Красной cтрелы», THR узнал, как в Крыму появился островок дореволюционной России, воссозданной до мельчайших деталей.

    Комментировать
  • 12 самых заметных фильмов фестиваля «Санденс»

    04 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Среди более ста мировых премьер, прошедших в рамках фестиваля независимого кино, эхо которого мы будем слышать целый год, THR отобрал дюжину тех, что произвели больше всего шума. Добро пожаловать в мир бабушек-лесбиянок, отцов-хиппи, сквернословящих гимнасток и изолированных от общества подростков.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора