Джош Хатчерсон снимется у Джеймса Франко

Джош Хатчерсон снимется у Джеймса Франко

Джош Хатчерсон, только что закончивший съемки в последней части мегахитовой франшизы «Голодные игры», готов сняться в картине The Disaster Artist про создание самого плохого фильма в истории кино, «Комната». Кроме него в проекте задействованы Джеймс Франко, Сет Роген и Дэйв Франко.

The Disaster Artist основан на одноименной книге 2013 года Грега Систеро, снимавшегося в «Комнате», и Тома Бисселла и заявлен как комедия о двух друзьях-аутсайдерах, решивших воплотить свою мечту в жизнь. Джеймс Франко будет снимать фильм с самим собой в роли эксцентричного Томми Вайсо, режиссера и исполнителя главной роли в «Комнате». Многие знаменитости полюбили картину «Комната» именно за то, что она так плоха. У Вайсо не было никакого опыта до того, как он стал сценаристом, продюсером и режиссером истории про Джонни, невеста которого обманывает его с его лучшим другом Марком.

Брат Джеймса, Дэйв, будет играть Систеро, игравшего в «Комнате» Марка. Сценарий написали Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, авторы сценариев к картинам «Виноваты звезды» и «Захватывающее время». Съемки начнутся в Лос-Анджелесе 7 декабря.

Хатчерсон уже снимался в двух режиссерских работах Франко, которые еще находятся на стадии пост-продакшена – «И проиграли бой» и «Могила».

Материалы по теме

  • Джеймс Франко сыграет близнецов в порно-драме HBO

    07 августа 2015 / Редакция THR Russia

    Над пилотной серией работают создатель «Прослушки» Дэвид Саймон и режиссер «Игры престолов» Мишель МакЛарен.

    Комментировать
  • Джош Хатчерсон: «Мне не нужны для счастья деньги»

    20 ноября 2015 / Марина Очаковская

    В интервью THR актер из «Голодных игр» рассказал о своих видах на Дженнифер Лоуренс, планах на будущее и почему только сейчас он смог почувствовать себя настоящим старшим братом.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора