Эйса Баттерфилд поможет Мэйси Уильямс осуществить предсмертные желания

Эйса Баттерфилд поможет Мэйси Уильямс осуществить предсмертные желания
Мэйси Уильямс в фильме «Золото»; Эйса Баттерфилд в фильме «Игра Эндера»

Эйса Баттерфилд и Мэйси Уильямс подписались на участие в драме Arrivals. За постановку картины будет отвечать Питер Хатчинс, отметившийся в прошлом школьной комедией «Окраина» (The Outskirts).

Баттерфилд исполнит роль паренька, который вылетел из колледжа и устроился оператором по обработке багажа в Кейптауне. Помимо плохой успеваемости, герой страдает от еще одной проблемы — он патологический ипохондрик. Но вскоре ему придется проверить себя на прочность и столкнуться лицом к лицу со своими страхами, когда молодая британка (Уильямс), страдающая неизлечимой болезнью, попросить парня помочь ей в осуществлении предсмертных желаний. При этом каждый пункт этого списка будет весьма необычным.

Сценарий фильма написал Фергал Рок. В 2013-м он был полуфиналистом The Academy Nicholl — престижного международного конкурса, нацеленного на открытие новых талантов в сценарном ремесле. Съемки картины стартуют в ЮАР этой зимой.

Баттерфилд в данный момент снимается в научно-фантастической драме The Space Between Us, где его экранными партнерами станут Гэри Олдман и Бритт Робертсон. В марте будущего года актер появится в новой картине Тима Бертона «Дом странных детей».

Что касается Уильямс, то звезду «Игры престолов», помимо шестого сезона фэнтези-сериала, можно будет увидеть в драме Уильяма Перпла «Дьявол и глубокое синее море».

Материалы по теме

  • Старые фильмы бондианы вновь на большом экране

    12 мая 2012 / Илья Кувшинов

    Пять картин о приключениях агента 007 будут продемонстрированы на Лазурном берегу в честь пятидесятилетнего юбилея серии.

    Комментировать
  • Рецензия на фильм «Ограбление казино»

    22 мая 2012 / Тодд МакКарти

    Кровавый и грязный криминальный фильм Эндрю Доминика с Брэдом Питом в роли профессионального палача мафии, расследующего преступление.

    Комментировать
  • Рецензия на фильм «Любовь»

    23 октября 2012 / Владимир Лукин

    Превратившись из хладнокровного рационалиста в средневекового мистика, Михаэль Ханеке снял фильм о настоящей любви.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus