Эмилия Кларк и Николас Холт сыграют Бонни и Клайда

Эмилия Кларк и Николас Холт сыграют Бонни и Клайда

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк и актер из «Людей Икс» Николас Холт сыграют пару грабителей Бонни Паркер и Клайда Бэрроу в новом проекте режиссера Майкла Сакси «Умирать, так вместе» (Go Down Together).

Сценарий написали Шелдон ТернерМне бы в небо») и Дэвид ОбернДоказательство»), основываясь на документальной книге Джеффа Гинна «Умирать, так вместе: Настоящая история Бонни и Клайда». Это будет ревизионистский взгляд на легенду о знаменитом гангстере Клайде Бэрроу и его «фамфатальной» подружке Бонни Паркер, которые вместе грабили банки на юге Америки в годы Великой Депрессии, вместе убивали (считается, что их жертвами стали, по меньшей мере, семь человек) и вместе умирали.

Проект находится в разработке уже несколько лет. В 2011 году режиссер «Областей тьмы» Нил Бергер был прикреплен к фильму в качестве постановщика. Если слухи об участии Холта давно циркулируют, то Кларк – новое и весьма достойное прибавление к актерскому составу.

Холта, выросшего из ребенка в фильме «Мой мальчик» до Зверя в новых «Людях Икс», мы недавно могли видеть в зомби-мелодраме «Тепло наших тел», в фэнтези Брайана Сингера «Джек, покоритель великанов» и бок о бок с его невестой Дженнифер Лоуренс на церемонии вручении «Оскара». Кларк же, известная ролью матери драконов Дейенерис Таргариен в «Игре престолов», сейчас вовсю снимается в пятом «Терминаторе», где играет Сару Коннор.

Материалы по теме

  • Новый фильм Михаэля Ханеке будет называться «Флэшмоб»

    27 мая 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер уже этим летом приступит к съемкам своей первой картины со времен оскароносной «Любви».

    Комментировать
  • Марк Боал и Тодд Филд освободят американского военнопленного

    17 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Кинематографисты займутся съемками двух разных фильмов, посвященных истории сержанта Боу Бергдала. Боалу в работе над картиной поможет Кэтрин Бигелоу.

    Комментировать
  • Новый постер: «Женщина в золоте»

    19 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Хелен Миррен пытается вернуть принадлежавшую ее семье картину Климта в новом фильме Саймона Кертиса.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus