Эмилия Кларк отказалась от «50 оттенков серого» из-за обилия откровенных сцен

Эмилия Кларк отказалась от «50 оттенков серого» из-за обилия откровенных сцен
Кадр из фильма «Дом Хемингуэй»

Эмилия Кларк была одной из главных претенденток на роль Анастейши Стил в эротической драме «50 оттенков серого». В беседе с изданием Marie Claire звезда «Игры претолов» объяснила, почему она в конечном счете решила отказаться от участия в картине.

«Я действительно хотела поработать с Сэм Тейлор-Джонсон (режиссер «50 оттенков серого», — прим. THR), потому что она офигенная! — рассказывает Кларк. — Но в фильме было слишком много откровенных сцен. Я не собираюсь говорить, что раздеваться на экране больше не буду, поскольку уже не раз это делала, но в тот момент я боялась застрять в этом образе и в будущем от него не избавиться».

Кларк также рассказала о том, как готовилась к роли Сары Коннор в пятой части «Терминатора». По словам актрисы, каждый день она по несколько часов тратила на силовые тренировки.

«Эти гребаные пушки невероятно тяжелые. Тебе постоянно приходится бегать с ними наперевес, при этом надо не только не отставать от парней, но желательно быть немного впереди них».

«Когда все только начиналось, я решила погуглить себя. Такое бывает, происходит инстинктивно, — продолжает Кларк. — Больше я этого делать не стану. Помню, как кто-то назвал меня в Сети «жирной сукой». Сложно после этих слов чувствовать себя иначе».

Напомним, «Терминатор: Генезис» выйдет в российский прокат 2 июля. Компанию Кларк и Арнольду Шварценеггеру составят Джай Кортни, Дж.К. Симмонс и Джейсон Кларк.

Материалы по теме

  • Во имя отца: Как создавался «Крестный отец»

    22 марта 2012 / Денис Данилов

    40 лет назад на экраны США вышел «Крестный отец» – гангстерская драма, в успех которой не верил никто, кроме ее режиссера Фрэнсиса Форда Копполы. Вопреки воле студии он набрал актеров, которых никто не взял бы на эти роли, и создал шедевр, покоривший весь мир. THR вспоминает, как создавалась первая часть будущей трилогии.

    Комментировать
  • Дэвид Финчер готов снять байопик про Стива Джобса

    21 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Но только с одним условием: главную роль в нем должен сыграть не кто-нибудь, а Кристиан Бэйл.

    Комментировать
  • Зак Брафф и Джош Хатчерсон снимутся в режиссерском проекте Джеймса Франко

    19 марта 2015 / Редакция THR Russia

    Ранее на участие в экранизации романа Джона Стейнбека подписались Роберт Дювалл, Селена Гомес и Брайан Крэнстон.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus