Эмма Стоун вновь поработает с Вуди Алленом

Эмма Стоун вновь поработает с Вуди Алленом
Кадр из фильма «Прислуга»

Вуди Аллен, взявший за привычку переносить актеров из одного своего проекта в другой, уже слегка нарушил свою традицию, пригласив на главную роль Хоакина Феникса, который никогда прежде не снимался у режиссера. Но хорошего понемногу: чтобы не прослыть на 79-году жизни нонконформистом, Аллен поспешно решил исправиться, позвав в свой новый проект Эмму Стоун, с которой он уже работал над «Магией лунного света».

Продюсированием, написанием сценария и постановкой картины займется сам Аллен, но сюжетные подробности ленты все еще скрываются. У проекта пока нет своего прокатчика, но, судя по всему, им вновь станет компания Sony Pictures Classics. Вполне возможно, что после подписания договора со студией режиссер поделится какими-нибудь деталями относительно жанра фильма, кастинга или места действия. По предварительным данным, съемки картины начнутся в конце лета, сразу после выхода «Магии лунного света».

Последней вышедшей на отечественные экраны лентой Аллена стала комедийная драма «Жасмин», за которую Кейт Бланшетт удостоилась «Оскара» в номинации за лучшую женскую роль. Что касается Эммы Стоун, то увидеть в этом году мы ее сможем не только в «Магии лунного света», но и в новом проекте Алехандро Гонсалеса Иньярриту«Бердмен». Кроме того, американская актриса недавно закончила съемки в пока что безымянной мелодраме Кэмерона Кроу, где компанию ей составили Брэдли Купер и новоиспеченный режиссер Джон Красински.

Материалы по теме

  • CG Event: Эффекты «Сталинграда» подчеркнут жанр картины

    01 декабря 2012 / Алексей Егоров

    Студия Main Road|Post раскрыла подробности работы над спецэффектами к военной драме Федора Бондарчука.

    Комментировать
  • “Надеюсь, что нас не побьют”

    14 июля 2013 / Ольга Павлова

    В Москве открывается фестиваль What The Film, иначе говоря, WTF, в котором зрителям не говорят, на какое кино они пришли, это выясняется только когда гаснет свет. Отборщик фестиваля, бывший кинокритик Роман Волобуев утверждает, что только так и надо смотреть кино.

    Комментировать
  • Дакота Джонсон сыграет в романтической комедии «Легко ли быть одной?»

    30 января 2015 / Редакция THR Russia

    Компанию звезде «50 оттенков серого» могут составить Лесли Манн и Элисон Бри.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора