«Эмми»: номинанты, которых обделили

«Эмми»: номинанты, которых обделили
Джон Хэмм в сериале «Безумцы» – один из главных неудачников «Эмми»

Вчера прошла церемония вручения «Эмми», главной американской премии в области телевидения. И как нетрудно догадаться, далеко не всем в тот вечер удалось получить статуэтку, которую Аарон Пол охарактеризовал как «Динь-динь, играющую с волейбольным мячом». Уж он-то свою «Динь-динь» получил.

Джон Хэмм, например, был номинирован на «Эмми» в тринадцатый раз, и десять из этих номинаций – актерские, за «Безумцев» и «Студию 30». И он снова ушел с церемонии с пустыми руками, потому что вчера с Брайаном Крэнстоном мог тягаться только Мэттью МакКонахи, и даже у него не хватило запалу. Эми Полер 10 раз номинировалась за всю свою карьеру, и звезде сериала «Парки и зоны отдыха» так и не удалось получить ни единую награду. Фред Армисен три года подряд был упомянут в категории «лучший актер второй плана» за скетч-сериал «Потрландия», и он снова проиграл – на сей раз Таю Буреллу из «Американской семейки». Керри Вашингтон, второй год подряд номинировавшаяся за роль в «Скандале», тоже пока сидит без единой «Эмми».

Зато Эллисон Дженни отхватила себе уже шестую статуэтку, обскакав фаворита в данной категории, – Кейт Малгрю из тюремной комедии «Оранжевый – хит сезона». Этот сериал Netflix также неожиданно проиграл «Американской семейке», которая возмутительным образом заграбастала себе пятую «Эмми» подряд. Также Робин Райт из «Карточного домика» считалась фаворитом среди драматических актрис, но она проиграла Джулианне Маргулис из «Правильной жены», чей сериал даже не был номинирован в главной категории. Удивительно также, что Билли Боб Торнтон не взял награду за роль Лорна Малво в «Фарго» – его первую телероль в жизни. Хотя награда эта тоже досталась по делу – Бенедикту Камбербатчу за «Шерлока».

Рики Джервейс был расстроен, что оказался не у дел с ролью в сериале Netflix «Дерек», и устроил форменный – хоть и шуточный – разнос телеакадемикам и победителю в этой категории Джиму Парсонсу. Рики был номинирован 21 раз, и 19 из них ничего не получил – такой КПД никуда не годится. «Поздравляю Парсонса, – говорит Джервейс. – Я был бы рад выиграть, конечно, но... К тому же я ехал издалека, а он наверняка местный». Рики так же был раздосадован, что Парсонсу досталась четвертая «Эмми» подряд («что-то многовато, нет?»), и посетовал, что не сможет толкнуть свою заготовленную речь, которую он, впрочем, все равно зачитал. «Ну ладно, что это я, ведь телеакадемики никогда не ошибаются... Впрочем, теперь мы знаем, что это все вранье».

Вот пылкая речь Джервейса:

Рики также появился в рекламе онлайн-сервиса Netflix, показанной в ходе трансляции церемонии. Там он побывал персонажем других популярных сериалов Netflix – «Карточный домик» и «Оранжевый – хит сезона», где устроил разборки с двумя уголовницами.

Материалы по теме

  • Джордж Клуни раскритиковал Daily Mail за статью о своей невесте

    09 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Британская газета, по его мнению, перешла все границы, сфабриковав новость о том, что мать Амаль Аламуддин якобы против их брака.

    Комментировать
  • Элайджа Вуд присоединился к Николасу Кейджу в триллере о корумпированных копах

    02 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Ранее на одну из главных ролей претендовал звезда «Подпольной империи» Джек Хьюстон.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Пиксели» с Адамом Сэндлером

    20 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Красотки с катанами, танцующие смурфики, прожорливый Пакман и стильный Питер Динкледж — в комедийном боевике Криса Коламбуса.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus