Fox выбрали актеров для «Фантастической четверки»

Fox выбрали актеров для «Фантастической четверки»

Студия Fox, наконец, выбрала актеров для ребута «Фантастической четверки», и теперь дело за малым – подписать с ними всеми контракты.

Подписывать планируют с Майлзом Теллером, Кейт Марой, Джейми Беллом и Майклом Б. Джорданом – последний уже давно был прикреплен к проекту, однако сделка с ним тоже пока не финализирована. Картину поставит 28-летний Джош Транк, который, судя по его дебютной «Хронике», обладает всеми навыками, необходимыми для режиссера супергеройского фильма.

Комиксы из серии «Фантастическая четверка» появились в 60-е, в «золотой век» издательства Marvel, и рассказывали о блестящем ученом Рифе Ричардсе, его лучшем друге-пилоте Бене Гримме, его девушке Сью Сторм и ее брате Джонни Сторме. Вместе они противостояли монстрам и пришельцам, но их главным врагом всегда был злокозненный Доктор Дум. Это будет уже вторая попытка студии Fox запустить кинофраншизу, основанную на комиксах о «Фантастической четверке»: первая, к счастью, не продвинулась дальше двух фильмов (2005 и 2007 года).

Кейт Мара утверждена на роль Сью Сторм, она же Невидимая леди, героини, которую в предыдущей дилогии играла Джессика Альба. А уверенно восходящая звезда Майлз Теллер, сыгравший главную роль в санденсовском хите «Плеть», пробовался на роль Рифа Ричардса, также известного миру как Мистер Фантастик. В этом образе 8 лет назад выступил валлийский актер Йоан Гриффит.

Джордан выступит в роли Джонни Сторма, то есть Человека-факела, которого когда-то сыграл Крис Эванс, теперь промышляющий ролью другого супергероя. Очевидно, в этом фильме Джонни будет не родным братом Сью, потому что они, с позволения сказать, принадлежат к разным расам. Белл сыграет Бена Гримма, он же Существо, детину с каменной кожей. Удивительно, что роль персонажа, спрятанного под толстенным слоем грима, досталась такому хорошему актеру.

Fox уже не первый год трудятся над ребутом: прошлой осенью они даже были близки к тому, чтобы определиться с выбором актеров, но сценарий пришлось переписывать, а это вызывало дальнейшие задержки в разработке проекта. Кто только ни прикладывал руку к этому несчастному сценарию, но теперь, вроде, продюсеры и режиссер довольны окончательным вариантом.

Выход «Фантастической четверки» в прокат намечен на 18 июня 2015 года.

Материалы по теме

  • Фильм Лукаса Мудиссона «Мы – лучшие!» выйдет в прокат во Франции, Мексике и России

    17 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Компания TrustNordisk продала в несколько стран новую картину шведского режиссера Лукаса Мудиссона о подростках 80-х годов.

    Комментировать
  • Рецензия: «Смешанные»

    18 июня 2014 / Рубен Седракян

    Новая комедия Адама Сэндлера преследует благородные цели, которые, к сожалению, выглядят несостоятельными на фоне бородатых шуток и приевшихся сюжетных поворотов.

    Комментировать
  • Джулия Робертс стала лицом Givenchy

    09 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Оскаровская лауреатка появилась в рекламе весенней коллекции в стильном монохроме.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора