Харрисон Форд оделся псом в костюме хот-дога для шоу Джимми Киммела

Харрисон Форд оделся псом в костюме хот-дога для шоу Джимми Киммела

Харрисон Форд проникся духом Хэллоуина и нарядился псом, надевшим в свою очередь в костюм хот-дога. В таком виде он пришел на передачу Jimmy Kimmel Live. Сам Джимми Киммел встретил Форда в образе принцессы Леи и с бакенбардами и сказал ему: «Помнишь меня? Мы были любовниками в 70-х».

Форд, который наряжается на каждый Хэллоуин, сказал, что начал переодеваться в маскарадные костюмы, когда ходил с сыном по домам, выпрашивая сладости, в качестве «маскировки», чтобы не привлекать внимания.

Переживший в марте крушение самолета, Форд рассказал о своем уникальном опыте. На вопрос помнит ли он это падение на поле для гольфа, актер ответил: «Не все, но кое-что я помню. Я помню, как стал глохнуть мотор. Потом я стал говорить диспетчеру, что я собираюсь делать дальше. И помню их предложение приземляться, как обычно, и я понял, что это у меня не получится. И это последнее, что я помню».

73-летний Форд говорит, что, хотя он не терял сознание в самолете, он не помнит ни самой посадки, ни того, что за ней последовало и может вспомнить только события, случившиеся 5 дней спустя. «Врачи сказали мне, что это ретроградная амнезия», - рассказал актер, который не стал смотреть выпуск новостей про свое крушение.

Затем Киммел спросил актера о его роли в новых «Звездных войнах» и о том, пошел бы он на этот фильм, если бы не играл в нем. «Он идет рядом с домом, - ответил Форд. – Я бы сводил на него детей».

На съемках «Звездные войны: Пробуждения силы» Форд повредил щиколотку дверью гаража. «Неправда, это была дверь «Тысячелетнего сокола», - парировал актер. Ведущий спросил Форда, что он может рассказать поклонникам про выходящий в декабре фильм. «А что тут говорить? И зачем вы хотите знать заранее? Я хочу, чтобы зрители пережили этот опыт. Не хочу им портить впечатление».

На вопрос Киммела почему на постере фильма нет Люка Скайуокера, Форд пошутил: «Места не хватило.  Есть причина, но я не могу вам сказать».

«Он очень хорош», - сказал актер про фильм. – Новые актеры – Дэйзи Ридли, Джон Бойега, Адам Драйвер, Оскар Айзек – просто потрясающие. Джей Джей Абрамс сделал феноменальное кино. Вы не будете разочарованы, я вам обещаю».

Затем Киммел спросил Форда, какой режиссер нравится ему больше – Джордж Лукас или Джей Джей Абрамс. «Или Дональд Трамп, - продолжил актер. – Я всех люблю. Джорджу я многим обязан. Он фактически написал первые главы моей жизни и дал мне возможность жить потрясающей жизнью. Джей Джей предложил мне прекрасную роль в выдающемся фильме».

Хотя Форд когда-то просил Лукаса убить его персонажа как-нибудь красивым способом, теперь он рад, что Хан Соло остался в живых.

Материалы по теме

  • Новое фото: Энди Серкис в фильме «Звездные войны: Пробуждение Силы»

    29 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Английский актер в блокбастере Джей Джей Абрамса сыграет верховного главнокомандующего Сноука.

    Комментировать
  • Штурмовики из «Звездных воин» выстроились на Великой Китайской стене

    21 октября 2015 / Патрик Бжески

    Диснеевская рекламная кампания фильма Джей Джей Абрамса стартовала в Китае.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus