«Гениальность» Уилла Смита под вопросом

«Гениальность» Уилла Смита под вопросом
Кадр из фильма «Я — легенда»

Список покинувших свои проекты звезд пополнился еще одним актером. Дрю Годдард отказался от работы над сериалом «Сорвиголова», Эдгар Райт освободил режиссерское кресло «Человека-муравья» из-за того, что главы Marvel планировали нанять сторонних авторов для изменения сценария, а Джерард Батлер решил покинуть ремейк «На гребне». На этот раз своей звезды в лице Уилла Смита лишился фильм Джулиуса Она «Гениальность» («Brilliance»).

Действие картины разворачивается в мире, где «избранные» дети рождаются со сверхъестественными способностями. Одним из таких вундеркиндов и должен был стать герой Смита, который использует свой дар для борьбы с терроризмом. Одним из сценаристов фильма стал Дэвид Кепп, работавший в свое время над такими проектами, как «Война миров», «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» и «Джеком Райаном». Планируется, что актерский состав пополнит Нуми Рапас, ведущая на данный момент переговоры со студией.

Причины, по которым Смит покидает проект, не сообщаются, но смеем предположить, что это решение обусловлено занятостью актера. Звезда сыграет в комедии «Фокус» с Родриго Санторо, в «Американской гордости» Эдварда Цвика и в сиквеле «Хэнкока». Что станет с «Гениальностью», пока неясно. Съемки фильма многократно переносилиcь. По всей видимости, отложить их придется и на этот раз.

Материалы по теме

  • В Грузии сняли фильм о геях

    29 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    17 мая в Тбилиси должна выйти первая — не исключено, что и последняя — грузинская картина о гомосексуалистах. Защитники традиционных ценностей готовятся сорвать премьеру.

    Комментировать
  • Шайя ЛаБеф снимется в подростковой драме о продавце журналов

    07 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Постановкой картины займется лауреатка Каннского кинофестиваля Андреа Арнольд.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Стив Джобс» с Майклом Фассбендером

    18 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Пустой зал, продолжительные овации, вспышки фотокамер, обеспокоенные лица и напряженные улыбки — в новой картине Дэнни Бойла.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus