Гэри Олдмана пригласили в «Звездные войны»

Гэри Олдмана пригласили в «Звездные войны»
Гэри Олдман в фильме «Темный рыцарь»

Кастинг фильма «Звездные войны. Эпизод VII» входит в финальную стадию: совсем скоро Джей Джей Абрамсу придется принимать и озвучивать решения. А пока нам остается только спекулировать на тему и считаться с многочисленными слухами. Хотя вот Гэри Олдман, например, самолично дал нам повод для обсуждений. В интервью Sky Movies, приуроченному к выходу «Робокопа», британский актер на прямой вопрос о «Звездных войнах» ответил, что «ему звонили» и «интересовались». Он также добавил: «Я сейчас к таким вещам более цинично отношусь – поверю в это только тогда, когда буду лететь домой на самолете. Контракт еще не подписан, но да, они спрашивали, интересовались».

Если все выгорит, это будет очередная роль в громкой франшизой на счету Олдмана, над чем он и сам не преминул поиронизировать: «Подумать только, «Планета обезьян», «Гарри Поттер», «Бэтмен», да еще и «Звездные войны»... Офигеть можно!»

На данный момент из всех, о ком ходили слухи, для участия в «Звездных войнах» были точно утверждены Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Билли Ди Уильямс и Энтони Дэниелс.

Будем надеяться, и Олдману найдется место в одной далекой галактике. Тем временем, дефицита блокбастеров в фильмографии актера не наблюдается. Его уже со следующей недели можно будет увидеть в «Робокопа», а 17 июля он снова появится на наших экранах – на сей раз в «Планете обезьян: Революции».

Материалы по теме

  • «Искатели потерянного ковчега» выйдут в IMAX (ВИДЕО)

    17 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Серия специальных показов приурочена к релизу трилогии Стивена Спилберга на Blu-Ray.

    Комментировать
  • Драма без провокации. Первая реакция на скандальный фильм «Нимфоманка»

    11 февраля 2014 / Семен Кваша

    Кинокритик, радиоведущий Давид Шнейдеров и редакционный директор и главный редактор The Hollywood Reporter Russian Edition Мария Лемешева сразу после просмотра делятся своими впечатлениями о фильме «Нимфоманка. Часть1» .

    Комментировать
  • Кеннет Брана: «История оживает, когда ее видят первые зрители»

    09 марта 2015 / Уилл Кинг

    Новая «Золушка» получилась очень британской. Принцем стал шотландец Ричард Мэдден, королем — англичанин Дерек Джекоби, режиссером — сэр Кеннет Брана, с которым THR встретился в Лондоне, чтобы расспросить его о магии, высокой смертности сказочных персонажей и количестве сахара, необходимого для семейного кино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора