Гильермо дель Торо поставит «Багровую гору»

Гильермо дель Торо поставит «Багровую гору»

Гильермо дель Торо вернется к жанру ужасов картиной о доме с привидениями «Багровая гора», которая станет его следующим проектом. Компания Legendary Pictures, для которой дель Торо поставил летний тентпол «Тихоокеанский рубеж» о войне глубинных монстров с огромными роботами (лента выйдет в прокат 11 июля 2013), по договоренности с режиссером выкупила проект «Багровой горы» у Universal, где тот разрабатывался в 2008 году. Legendary осуществит производство и частичное финансирование картины, Universal оставила за собой право вложиться в бюджет на поздней стадии. Люсинда Коксон нанята для переписывания сценария дель Торо и Мэтью Роббинса. С режиссером она пока не встречалась, но, по словам инсайдеров, их общение состоится на следующей неделе. Начало съемок намечено на февраль 2014 года. Производители рассчитывают вернуть готическим хоррорам было величие. До «Багровой горы» дель Торо поставит пилот вампирской антиутопии «Штамм», по серии книг, написанному им в соавторстве с Чаком Хоганом.

Материалы по теме

  • Ушел из жизни британский комик Рик Мэйалл

    10 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Память актера и комедианта, которого мы могли видеть в сериалах «Подрастающее поколение» и «Черная гадюка», почтили Эдгар Райт, Эрик Айдл и другие.

    Комментировать
  • 5 ярких молодых актеров из «Солнечного удара» Никиты Михалкова

    09 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Cтудентка из провинциального украинского городка, церковный служка, солистка поп-группы — кастинг в «Солнечный удар» был столь серьезен и долог, что в поисках подходящих молодых, не примелькавшихся по сериалам лиц команда Никиты Михалкова пересмотрела сотни кандидатов. THR знакомит своих читателей с самыми яркими находками режиссера.

    Комментировать
  • Ева Мендес запускает линию вечерних платьев для подружек невесты

    11 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Свадебная коллекция создана в сотрудничестве с New York & Company.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора