Главную роль в «Тихоокеанском рубеже 2» сыграет Джон Бойега

Главную роль в «Тихоокеанском рубеже 2» сыграет Джон Бойега
Джон Бойега в фильме "Звездные войны: Пробуждение силы"

Джон Бойега подписался на главную роль в «Тихоокеанском рубеже 2».

Актер предстанет в образе сына героя Идриса Эльбы. И хотя сюжетные детали проекта держатся в секрете, сиквел, судя по всему, станет прямым продолжением оригинального фильма. К сожалению, пока неизвестно, какую роль в истории будет играть персонаж Чарли Ханнэма и появится ли он вообще в картине.

Некоторое время судьба сиквела висела на волоске. Поговаривали, что компания Universal была недовольна кассовыми сборами первого фильма (при 190-милллионном бюджете блокбастер собрал чуть больше $410 млн) и решила закрыть проект. Однако спустя какое-то время с заявлением выступил Гильермо Дель Торо, который заверил фанатов, что сиквел жив и он в любом случае будет с ним связан.  

Правда, как выяснилось позже, не в качестве режиссера. Преемником Гильермо станет Стивен С. ДеНайт, для которого «Тихоокеанский рубеж 2» будет режиссерским дебютом в полнометражном кино. Стивен сделал себе имя на телевидении: благодаря его стараниям в свет вышел сериал канала Starz «Спартак», а в данный момент он работает исполнительным продюсером в «Сорвиголове»

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора