Ханс Циммер рассказал о том, почему решил вернуться в супергероику

Ханс Циммер рассказал о том, почему решил вернуться в супергероику

Ханс Циммер после премьерного показа «Вдов» в Торонто, для которого он написал саундтрек, дал небольшое интервью журналу Collider. Кроме разговора о «Вдовах», он рассказал также и о том, почему решил вернуться к жанру супергероики после громкого заявления в 2016 году – тогда он сказал, что никогда больше не станет работать с супергероикой.

«В какой-то момент я потерял свой голос, у меня не было новых идей. Я сделал одно из этих глупых и пустых заявлений. Рон Говард, которого я считаю очень мудрым человеком и своим другом, тихо сказал мне: "Никогда не говори нет – всегда нужно просто ждать свою историю. Не столь важен жанр, сколько именно история". В какой-то момент я встретил Саймона Кинберга со всей съемочной группой и мы поговорили о том, что именно он хочет делать. Тут у меня и появилась идея, которую я давно хотел реализовать. Я понял, что она отлично сработает именно здесь».

Также он рассказал и о сиквеле «Чудо-женщины»:

«Для меня было странным согласиться на это, так как я очень долго работал над тем, чтобы Руперту [Грегсону-Уильямсу – прим. ред.] досталась эта работа. Но мотив, главная тема фильма – моя. В какой-то момент я начал возвращаться к этому в своих мыслях, снова и снова, и понял, что это важно – закончить работу. К тому же история Пэтти [Дженкинс – прим. ред.] очень хорошая, с ней по-настоящему интересно работать».

Материалы по теме

  • Видео: Как Ханс Циммер исполнил саундтрек «Начала» на музыкальном фестивале Coachella

    18 апреля 2017 / Редакция THR Russia

    Оскароносный Ханс Циммер выступает не только на концертах классической музыки, он ещё и отжигает на молодежных фестивалях.

    Комментировать
  • Ханс Циммер напишет музыку к « Темному Фениксу»

    26 января 2018 / Редакция THR Russia

    Последняя его работа в жанре супергероики – «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

    Комментировать
  • Ханс Циммер напишет саундтрек к сиквелу «Чудо-женщины»

    23 августа 2018 / Редакция THR Russia

    Именитый композитор хотел уйти из жанра, но остался ради работы с Пэтти Дженкинс.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора