Харрисон Форд и Клинт Иствуд могут присоединиться к «Неудержимым 3»

Харрисон Форд и Клинт Иствуд могут присоединиться к «Неудержимым 3»

В рядах «Неудержимых» никогда не будет тесно. Сиквел боевика Сильвестра Сталлоне, два года назад открывшего новую франшизу благодаря четверть миллиардным сборам, еще не вышел на экраны, а его создатели уже обсуждают третью серию. Продюсер Ави Лернер в интервью Total Film рассказал, каким ему видится пополнение в актерском составе «Неудержимых 3». «Мы связались с Клинтом Иствудом, у нас есть для него подходящий персонаж. Мы общаемся с Харрисоном Фордом. Ждем, когда выйдет (из тюрьмы) Уэсли Снайпс. Николас Кейдж согласился. И мы вернем Микки Рурка, если он совсем не спятит – я люблю Микки. И, конечно, все уже участвующие звезды вернутся». Если представить, что все ответят согласием, то вышеупомянутые актеры присоединятся к Сильвестру Сталлоне, Джейсону Стэтему, Джету Ли, Дольфу Лундгрену, Чаку Норрису, Рэнди Кутюру, Терри Крюсу, Лиаму Хемсворту, Брюсу Уиллису и Арнольду Шварценеггеру. И не забудьте Джеки Чана, в эксклюзивном интервью THR.ru на Комик-Коне сообщившем, что тоже готов к работе над триквелом. Пока непонятно, вернется ли в режиссерское кресло постановщик второй серии Саймон Уэст. Но если взять во внимание согласие Николаса Кейджа, то такой исход вероятен – Уэст работал с Кейджем над «Воздушной тюрьмой», а в сентябре в прокат выходит их новый совместный боевик «Медальон».

Материалы по теме

  • Трейлер «Линкольна»: Кинобиография от Стивена Спилберга (ВИДЕО)

    13 сентября 2012 / Денис Данилов

    Режиссер создал эпическое полотно, соответствующее размаху рассказываемой им истории.

    Комментировать
  • В Москве откроется Летняя Киноакадемия

    16 июля 2013 / Редакция THR Russia

    Вторая Летняя Киноакадемия Никиты Михалкова откроется 21 июля. Начинающие актеры, режиссеры и операторы за месяц пройдут все этапы создания собственного кинопродукта.

    Комментировать
  • «Планета обезьян: Революция». Животные страсти

    15 июля 2014 / Геннадий Устиян

    Роман Пьера Буля, в котором обезьяны превосходят людей в интеллекте, вдохновил на создание игр, комиксов, сериалов и долгоиграющей голливудской франшизы. THR встречает картину «Планета обезьян: Революция» с нескрываемым энтузиазмом — история приматов оказалась в надежных руках.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus