Харрисону Форду официально предложили роль в «Бегущем по лезвию 2»

Харрисону Форду официально предложили роль в «Бегущем по лезвию 2»
Харрисон Форд в фильме «Бегущий по лезвию» 32 года назад

Не так давно мы писали о том, что Харрисон Форд выразил свою готовность поучаствовать в сиквеле фильма «Бегущий по лезвию». Он признался, что ему кажется «интересной и любопытной» идея снова сыграть Рика Декарда, главного героя оригинального фильма Ридли Скотта 1982 года и лежащего в его основе романа Филипа К. Дика «Снятся ли андроидам электроовцы?».

Слухами и разговорами о проекте полнился Голливуд, но студия до сего момента проявляла минимальную активность. Теперь же Alcon Entertainment, базирующаяся под крылом Warner Bros, сделала официальное предлолжение Форду, от которого он вряд ли станет отказываться. «Мы сошли бы за честь, если бы Харрисон присоединился к нашему проекту», – заявили представители Alcon Эндрю Косов и Бродерик Джонсон.

Пока неизвестно ничего о сюжете фильма, кроме того, что действие будет происходить несколько десятилетий спустя после событий в «Бегущем по лезвию» Скотта. Сценарий написали Майкл Грин («Зеленый фонарь») и ответственный за оригинальный фильм Хэмптон Фанчер. Вероятнее всего, Декард больше не будет главным героем, но появление Форда в сиквеле, безусловно, принесет радость миллионам фанатов.

Материалы по теме

  • Питер О’Тул возвращается в кино

    26 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Ирландский актер, год назад объявивший о своем «выходе на пенсию», сыграет в фильме «Екатерина Александрийская».

    Комментировать
  • Николь Кидман и Риз Уизерспун экранизируют «Большую маленькую ложь»

    07 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Актрисы не только займутся продюсированием черной комедии, рассказывающей о жизни трех матерей, но и сыграют в ней главные роли.

    Комментировать
  • Круглый стол THR с голливудскими продюсерами: «В среднем раз в день я хотел себя уволить»

    06 января 2016 / Стивен Гэллоуэй

    Стив Голин («Выживший»), Кристин Ванчон («Кэрол»), Стейси Шер («Омерзительная восьмерка»), Саймон Кинберг («Марсианин»), Айс Кьюб («Голос улиц») и Скотт Купер («Черная месса») рассказали о 8-часовом разговоре с Джонни Деппом, хорроре Ингмара Бергмана и отсутствии самоцензуры у Квентина Тарантино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus