Харви Вайнштейн: «Джуди Денч набила на ягодицах тату с моими инициалами»

Харви Вайнштейн: «Джуди Денч набила на ягодицах тату с моими инициалами»
Кадр из фильма «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается»

Джуди Денч не раз говорила, что обязана карьерой совладельцу кинокомпании The Weinstein Company Харви Вайнштейну. В эфире телешоу Грэма Нортона известный продюсер рассказал, каким образом британская актриса поблагодарила его за годы сотрудничества. По словам Харви, звезда наколола «на ягодицах татуировку с его инициалами».

История сотрудничества между Денч и Вайнштейном началась почти 20 лет назад. В 1997 году на экраны вышла драма «Ее величество миссис Браун», за роль в которой Джуди получила «Золотой глобус» и удостоилась своей первой номинации на премию «Оскар». Уже в следующем году актриса получила золотую статуэтку Американской киноакадемии за роль второго плана в мелодраме «Влюбленный Шекспир». Производством фильма занималась все та же компания Miramax, основанная в 1979 году братьями Вайнштейнами. В 2005-м они покинули студию и основали The Weinstein Company.

«Она пригласила меня в ресторан под предлогом, что там меня ждет сюрприз. "У тебя уже все есть, поэтому я не знала, что еще можно тебе подарить", — обратилась ко мне Джуди и в присутствии Карли Саймон (композитор и поп-исполнительница, — прим. THR), Майка Николса и Норы Эфрон расстегнула штаны и показала нам тату "Д.Д. любит Х.В.". "Я набила на заднице тату с твоим именем", — сказала она мне».

В 2013 на церемонии вручения премии BAFTA, где Денч была номинирована в категории «Лучшая женская роль в драме» за работу над «Филоменой», Опра Уинфри попросила актрису подтвердить рассказанную Харви историю. По словам Ванштейна, актриса молча приспустила штаны и показала телеведущей татуировку.

Материалы по теме

  • Это случилось однажды ночью: Воспоминания лауреатов «Оскара»

    23 февраля 2013 / Редакция THR Russia

    Четырехкратный лауреат «Оскара» Вуди Аллен ни разу не получал лично свою награду: вместо смокинга режиссер надевает пижаму и, забравшись в постель, смотрит воскресный баскетбольный матч. Остальных на пути к статуэтке ждет настоящая полоса препятствий — толпы назойливых папарацци, 150-метровая красная дорожка и томительные часы ожидания. Семь лауреатов, прошедшие через эту процедуру, поделились своими воспоминаниями с THR.

    Комментировать
  • Мировой бокс-офис: «Лего. Фильм» одерживает верх

    25 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    «Помпеи» демонстрирует неубедительный старт, а «Робокоп» набирает $100 млн в международном прокате.

    Комментировать
  • Канны 2015: Объявлена программа «Двухнедельника режиссеров»

    21 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    В лайнап попали новые картины Джереми Солнье, Жако ван Дормеля, Филиппа Гарреля, Такаси Миике и многих других.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора