Хьюго Уивинг: «Мне дела не было до “Трансформеров”, я ни разу не встречался с Майклом Бэем»

Хьюго Уивинг: «Мне дела не было до “Трансформеров”, я ни разу не встречался с Майклом Бэем»

Дети, закройте свои уши Оптимусами Праймами – вам не понравится то, что вы услышите. Похоже, что Хьюго Уивинг, озвучивший Мегатрона в трилогии Майкла Бэя, не так уж сильно отдавался роли. Общаясь с прессой в поддержку «Облачного атласа» Уивинг рассказал, что готовясь к «Трансформерам»… он не готовился вообще. «Это был один из тех редких случаев, когда я взялся за что-то, не имея об этом представления. Я не думал об этом, мне не было до этого дела, – говорит актер. – Им хотелось, чтобы я это сделал. В какой-то степени, я сожалею. Вернее, я не жалею, что сделал это, но я крайне редко делаю что-то, что считаю бессмысленным. А это – честно – было для меня бессмыслицей. Я не пытаюсь кого-то обидеть, я же в этом поучаствовал». Оказывается, Уивинг не просто не был в курсе «Трансформеров», но и не работал с режиссером. «Но мое отношение к этому и к Майклу Бэю ничтожно. Я ни разу с ним не встречался, – продолжил он. – Меня не было на съемках, лицо Бэя я видел по Skype. Я ничего о нем не знаю. Я просто взял и сделал это. Я не читал сценарий. У меня просто были мои реплики, и я понятия не имел, что они означают. Звучит патетично! За всю жизнь я никогда не делал ничего подобного. Вряд ли я могу еще что-то добавить к этому». В некоторой степени слова Уивинга еще более жестоки, чем высказывания Шайи ЛаБафа в летнем интервью The Hollywood Reporter (мы опубликуем его позднее). После экранизации «Облачного атласа», где Хьюго Уивинг исполнил сразу несколько ролей, он появится в грядущей трилогии «Хоббит», снова преобразившись в своего героя из «Властелина Колец». Книги, вероятно, он читал.

Материалы по теме

  • Харви Вайнштейн получит высочайшую награду Франции

    03 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Один из основателей компании The Weinstein Co еще до церемонии «Оскар» знал о том, что правительство Франции собирается вручить ему высочайшую государственную награду — Орден Почетного легиона, но во избежание конфликта интересов попросил не сообщать об этом до тех пор, пока не будут объявлены лауреаты Киноакадемии.

    Комментировать
  • Гибель богов: Почему провалились фильмы Сталлоне и Шварценеггера

    03 февраля 2013 / Денис Данилов

    Одна за другой в североамериканский прокат вышли сольные работы экс-легенд экшна: в конце января Арнольд Шварценеггер предварил мировым турне «Возвращение героя», в минувший уик-энд Сильвестр Сталлоне выступил в «Неудержимом». Оба фильма дебютировали с катастрофическими результатами, побудив THR разобраться в причинах недостачи.

    Комментировать
  • Новые постеры: «Годзилла», «Я, Франкенштейн», «300 спартанцев: Расцвет империи», «Тор 2: Царство тьмы», «Первый мститель: Другая война»

    16 июля 2013 / Заира Озова

    Специально к началу «Комик-Кона» многие студии разродились ки-артами к своим главным грядущим блокбастерам.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора