Канны 2015. Закрытие. Фоторепортаж

Канны 2015. Закрытие. Фоторепортаж
Сиенна Миллер и Джоэл Коэн

24 мая состоялась церемония закрытия 68-го Каннского кинофестиваля, в ходе которой были объявлены имена лауреатов. Кто-то по прошествии 12-дневного праздника кино получил призы и признание, кто-то уехал с горечью поражения, а кого-то за это время и вовсе успели освистать. Но тем ведь и хороши крупные международные смотры: победитель — один, а в памяти останется каждый.

Красная ковровая дорожка по обычаю объединила как членов жюри и участников фестиваля, так и приглашенных звезд. При этом имена судей и конкурсантов по громкости ничуть не уступали именам гостей. На церемонии закрытия побывали Сиенна Миллер, Итан и Джоэл Коэны, Джейк Джилленхол, Джон Си Райли, классик французского кино Аньес Варда, получившая на фестивале приз за вклад в киноискусство, Тим Рот, Софи Марсо, Мишель Родригес, Гильермо дель Торо, Мадс Миккельсен, обладатель «Золотой пальмовой ветви» Жак Одиар и многие другие.

Ярких перфомансов на церемонии закрытия в этом году не было. Гостей пытались развлечь выступлениями балетной труппы и музыканта Бенджамина Клементайна, который решил сделать подарок братьям Коэн, исполнив песню из фильма «Внутри Льюиса Дэвиса».

Материалы по теме

  • А существует ли «Невинность мусульман»?

    19 сентября 2012 / Пол Бонд

    Противоречивый фильм был показан в Голливуде, но его так никто и не видел.

    Комментировать
  • Луи Летеррье хочет взяться за «Гримсби»

    04 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Главную роль в шпионском проекте Paramount исполнит Саша Барон Коэн, а сценарий написал автор «Ральфа» Фил Джонстон.

    Комментировать
  • Студия Marvel выложила несколько серий японского «Человека-паука»

    13 января 2015 / Редакция THR Russia

    В распоряжении азиатского супергероя был коcмический корабль, который трансформировался в гигантского робота Леопардона.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus