Кэтрин Зета-Джонс сыграет наркобаронессу в «Крестной матери»

Кэтрин Зета-Джонс сыграет наркобаронессу в «Крестной матери»
Кэтрин Зета-Джонс в фильме «Мужчина нарасхват»

Сама новость о том, что Кэтрин Зета-Джонс исполнит главную роль в колумбийской кокаиновой драме «Крестная мать» (The Godmother), не нова. Однако только сейчас стало известно, что к лауреатке премии «Оскар» в фильме присоединятся звезда «Ярости» и сериала «Ходячие мертвецы» Джон Бернтал и колумбийская актриса Каталина Сандино Морено, номинированная на премию Киноакадемии в 2005 году за роль в «Благословленной Марии» (тоже, что интересно, кино о наркотрафике).

Помимо этого, к актерскому составу «Крестной матери» примкнут Оскар Хаэнада («Пираты Карибского моря: На странных берегах») и Мехди Дехби («Самый опасный человек»). Картину будут продавать международным дистрибьюторам на стартующем со дня на день кинорынке AFM.

В этом байопике Зета-Джонс сыграет легендарную наркобаронессу Гризельду Бланко во времена ее восхождения к власти в колумбийской наркокартели в 70-е и 80-е годы – именно в это время местные наркодельцы принялись что есть сил экспортировать кокаин в США. Бланко играла ключевую роль в нашумевших разборках наркоторговцев в Майами. Ее арестовали в Калифорнии в 1986 году, и она отсидела 18 лет. В 2004-м ее снова депортировали в Колумбию, и 8 лет спустя она была убита в Медельине.

Режиссером картины выступает норвежка Эва Сорхауг, и она планирует начать съемки ранней весной.

Материалы по теме

  • Начались съемки третьей части «Елок»

    26 февраля 2013 / Александр Фолин

    В Новосибирске начались работа над «Елками 3», продолжением новогодней франшизы от студии Тимура Бекмамбетова.

    Комментировать
  • Рецензия: «Мой мужчина»

    01 июля 2014 / Кларенс Цуй

    История о страстных отношениях девушки и приемного отца, а также о том, сколь разрушительной для мужчины может оказаться женская натура.

    Комментировать
  • Лора Дерн: «Когда мне было семь, Скорсезе назвал меня прирожденной актрисой»

    09 апреля 2015 / Скотт Файнберг

    Звезда картин Дэвида Линча, Cтивена Cпилберга и Александра Пэйна привыкла быть яркой и в главных, и во второстепенных ролях. Перед выходом в российский прокат фильма «Дикая», который принес актрисе вторую номинацию на «Оскар», THR встретился с Лорой в нью-йоркском отеле Greenwich, чтобы обсудить ее любовь к мороженому, балету и выдающимся режиссерам.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus