Кристоф Вальц присоединяется к «Несносным боссам 2»

Кристоф Вальц присоединяется к «Несносным боссам 2»

Кристоф Вальц, обладатель «Оскара» за роли в фильмах Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный», с очень большой вероятностью появится в комедии «Несносные боссы 2». В сиквеле хита 2011 года, который тогда собрал $209 млн по всему миру, Вальц сыграет отца персонажа Криса Пайна. Этот семейный дуэт в новом фильме будет входить в число злых работодателей, которыми будут страшно недовольны главные герои. Контракт с Вальцем подпишут со дня на день.

Сценаристы другого комедийного хита от студии New Line «Мы – Миллеры» Шон Андерс и Джон Моррис вместе работают над «Несносными боссами 2»: первый планирует сесть в режиссерское кресло, а второй – выступить продюсером. Также фильм продюсируют Бретт Ратнер, Джей Стерн, Джон Моррис и другие.

В проект, как уже было объявлено, возвращаются Джейсон Бейтман, Джейсон Судейкис, Чарли Дэй и Джейми Фокс. Также «несносные боссы» из первого фильма Дженнифер Энистон и Кевин Спейси появятся в сиквеле в небольших ролях. Студия рассчитывает выпустить фильм в ноябре 2014 года.

Поначалу Вальц отказался от роли, потому что предложение показалось ему не достаточно заманчивым, а в его и без того плотное расписание надо было еще уложить пару-тройку театральных проектов. Но в итоге, стороны все вопросы урегулировали, а Вальц нашел способы устаканить свое расписание.

Материалы по теме

  • Мировые сборы: «Заложница 2» стартовала с $105 млн

    07 октября 2012 / Денис Данилов

    Боевик Лиама Нисона заработал $50 млн в Северной Америке и $55 на международных рынках, в домашнем регионе став самым успешным релизом октября для рейтинга PG-13.

    Комментировать
  • Джесси Айзенберг выбран на роль Лекса Лютора

    01 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    К тому же Джереми Айронс сыграет дворецкого Альфреда в фильме «Бэтмен против Супермена».

    Комментировать
  • Дакота Джонсон запретила своим родителям смотреть «50 оттенков серого»

    08 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Что не помешало матери актрисы, Мелани Гриффит, побывать на съемках фильма и посетить знаменитую «комнату боли».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора