Круглый стол THR: 7 актрис рассказали о своих страхах, изнасиловании в кадре и работе над ролью

Круглый стол THR: 7 актрис рассказали о своих страхах, изнасиловании в кадре и работе над ролью
Фото: Austin Hargrave

Ежегодно в преддверии оскаровской гонки журнал The Hollywood Reporter проводит круглые столы с представителями индустрии, наиболее ярко выделившимися за год. Кто-то из них обязательно попадает в пятерку номинантов на «Оскар», а кто-то и получает потом заветную статуэтку – поэтому так интересно послушать, что они скажут сейчас, до того, как решится их судьба.

Мы подготовили для вас отрывки с участием актрис А-класса - Эми Адамс, Эмма Стоун, Тараджи П. Хенсон, Изабель Юппер, Аннет Бенинг, Натали Портман и Наоми Харрис.

Фото: Austin Hargrave

Тараджи П. Хенсон сыграла в картине «Скрытые фигуры» Теда Мелфи. В центре сюжета – команда афро-американок, которые работают в НАСА. Фильм про черных женщинах, которые пробиваются в мире мужчин – определенно, фаворит как минимум в гонке на номинацию. Героиня Тараджи – 98-летняя нынче Кэтрин Джонсон, реальный человек, и актрисе было очень страшно играть того, кто жив и может оценить ее работу.

Натали Портман было еще страшнее, чем Тараджи: она сыграла икону Джеки Кеннеди в фильме «Джеки». Да, первой леди уже нет в живых, но ее помнит мир, все знают, какой должна быть Джеки. Портман, по мнению многих – фаворит не только в номинацию «Лучшая актриса», но и в оскаровские лауреаты.

Эмма Стоун гремит в этом году с мюзиклом «Ла-Ла Ленд» про двух творческих людей, которые выбирают карьеру, а не любовь. Актриса рассказала о том, как волновалась перед съемками – ведь ее с райаном Гослингом персонажи изначально были написаны для более молодых актеров.

Перед Наоми Харрис стояла непростая задача: в фильме «Лунный свет» она сыграла 50-летнюю наркоманку. Актриса со смехом рассказывает, что у нее было всего 3 дня на всё, и это далось ей легче, чем все думают.

Эми Адамс с удовольствием пародирует французский акцент Дени Вильнева, у которого она сыграла в картине «Прибытие». Ее героиня – лингвист, которой необходимо наладить контакт с инопланетянами. Вильнев звал актрису на площадке Эми А.

Изабель Юппер в этом году поразила всех игрой в фильме «Она» Пола Верховена и «Будщее» Миа Хансен-Лёва. Актриса поделилась, что в фильме «Она» ей было несложно играть в сцене с изнасилованием, потому что на самом деле на площадке все было технично и отрепетировано с тренером. «Тренером по изнасилованиям?» - пошутила Натали Портман. Юппер пояснила, что это был тренер по правильным падениям и ударам.

Аннет Бенинг сыграла в картине «Женщины  века» - это история о трех женщинах, которые познают любовь и свободу в Южной Калифорнии в конце 1970-х годов. Актриса сыграла героиню, прототипом которой была мать режиссера Майка Миллса.

Материалы по теме

  • Круглый стол THR с претендентками на «Оскар»: «Самой сложной оказалась сексуальная сцена с двумя парнями…»

    07 января 2015 / Мэтью Беллони

    Когда в павильоне 20th Century Fox собрались все участницы круглого стола THR, стало ясно, что встреча пройдет в дружеской атмосфере. Потому что Эми Адамс уже встречалась с Хилари Cуэнк за другим актерским круглым столом. Патриcия Аркетт и Лора Дерн знакомы более двадцати лет, а с Джулианн Мур и Риз Уизерспун та же Дерн встречалась на съемках. И лишь Фелисити Джонс оказалась в этой компании новичком. Главные претендентки на «Оскар» обсудили украденные фото Дженнифер Лоуренс, новую внешность Рене Зеллвегер и съемки в эротических сценах.

    Комментировать
  • Круглый стол THR с актрисами из сериалов: «Сколько можно смотреть на одинаковых плоских теток?»

    17 сентября 2015

    Звезды теледрам Рут Уилсон, Лиззи Каплан и номинантки на «Эмми» Джессика Лэнг, Мэгги Джилленхол, Вайола Дэвис и Тараджи П. Хенсон рассказали об обнаженке на экране, соколиной охоте и желании стать девушкой Бонда.

    Комментировать
  • Круглый стол THR с голливудскими продюсерами: «В среднем раз в день я хотел себя уволить»

    06 января 2016 / Стивен Гэллоуэй

    Стив Голин («Выживший»), Кристин Ванчон («Кэрол»), Стейси Шер («Омерзительная восьмерка»), Саймон Кинберг («Марсианин»), Айс Кьюб («Голос улиц») и Скотт Купер («Черная месса») рассказали о 8-часовом разговоре с Джонни Деппом, хорроре Ингмара Бергмана и отсутствии самоцензуры у Квентина Тарантино.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора

Реклама

Новости партнёров