«Кухня» отправится в Китай

«Кухня» отправится в Китай
Кадр из фильма «Кухня в Париже»

Сокрушительный успех «Кухни в Париже», собравшей в отечественном прокате 13 млн. долларов при производственном бюджете в 2,3 млн. долларов, подтолкнул студию Yellow, Black and White к вполне очевидному решению запустить сиквел ленты. Работа над новой частью полнометражного фильма уже началась. На этом раз герои отправятся в Китай, где, собственно, и состоятся съемки картины.

«Внимательно наблюдая за трендом последних лет запускать долгоиграющие франшизы, мы решили открыть и свою. «Кухня» стала событием года в отечественной индустрии, будучи первым телесериалом, собравшим в кинопрокате СНГ достойную кассу. Вся команда создателей вместе с нашими стратегическими партнерами в лице канала СТС, Фонда Кино, Централ Партнершип и компании All Media с уверенностью смотрит в будущее проекта», — отметил генеральный продюсер студии Эдуард Илоян.

Это, по всей видимости, значит, что, помимо «Кухни в Китае», мы увидим еще несколько проектов, посвященных странствиям команды поваров. Режиссером картины по-прежнему останется Дмитрий Дьяченко, снявший до этого комедию «О чем говорят мужчины». Релиз фильма запланирован на осень следующего года.

Материалы по теме

  • Дэвид Духовны готов участвовать в новых «Секретных материалах»

    27 февраля 2013 / Илья Кувшинов

    Исполнитель роли Фокса Малдера предложил поклонникам написать петицию, которая поможет дать зеленый свет третьему фильму.

    Комментировать
  • Скончался голливудский «кудесник грима» Дик Смит

    01 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Оскаровский лауреат делал актеров неузнаваемыми в фильмах «Крестный отец», «Амадей», «Изгоняющий дьявола» и других.

    Комментировать
  • Роберт Дауни-младший сыграет в «Первом мстителе 3»

    14 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В третьей части картины Железный человек будет противостоять Капитану Америке. За участие в фильме актер требует 40 миллионов долларов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus