«Кухня» отправится в Китай

«Кухня» отправится в Китай
Кадр из фильма «Кухня в Париже»

Сокрушительный успех «Кухни в Париже», собравшей в отечественном прокате 13 млн. долларов при производственном бюджете в 2,3 млн. долларов, подтолкнул студию Yellow, Black and White к вполне очевидному решению запустить сиквел ленты. Работа над новой частью полнометражного фильма уже началась. На этом раз герои отправятся в Китай, где, собственно, и состоятся съемки картины.

«Внимательно наблюдая за трендом последних лет запускать долгоиграющие франшизы, мы решили открыть и свою. «Кухня» стала событием года в отечественной индустрии, будучи первым телесериалом, собравшим в кинопрокате СНГ достойную кассу. Вся команда создателей вместе с нашими стратегическими партнерами в лице канала СТС, Фонда Кино, Централ Партнершип и компании All Media с уверенностью смотрит в будущее проекта», — отметил генеральный продюсер студии Эдуард Илоян.

Это, по всей видимости, значит, что, помимо «Кухни в Китае», мы увидим еще несколько проектов, посвященных странствиям команды поваров. Режиссером картины по-прежнему останется Дмитрий Дьяченко, снявший до этого комедию «О чем говорят мужчины». Релиз фильма запланирован на осень следующего года.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: «Сталинград»

    10 сентября 2013 / Редакция THR Russia

    Бомбежки, перестрелки, высокохудожественный рапид и английские титры – все это есть в новом трейлере российского блокбастера.

    Комментировать
  • На Сета МакФарлена подали в суд из-за комедии «Третий лишний»

    16 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Представители компании Bengal Mangle Productions утверждают, что образ говорящего медведя Теда придумали именно они.

    Комментировать
  • Акция «Подпишись на новости THR и смотри кино бесплатно»

    15 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    Сайт THR.ru совместно с компанией Okko проводит неслыханный аттракцион щедрости. Получай еженедельно новости о кино и смотри фильмы бесплатно.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus