Майкл Бэй снимет фильм о путешествиях во времени

Майкл Бэй снимет фильм о путешествиях во времени
Майкл Бэй на съемочной площадке фильма «Кровью и потом: Анаболики»

Майкл Бэй перенесет на экран фантастический роман Уэсли Чу «Спаситель времени» (Time Salvager). Производством проекта режиссер будет заниматься в сотрудничестве с компанией Paramount Pictures, подарившей нам франшизу «Трансформеры».

По сюжету книги, Земля будущего оказалась не пригодна для жизни, и человечество решило колонизировать ближайшие звездные системы. Единственный способ выжить в жестоких условиях — отправить группу специально обученных людей в прошлое , чтобы те раздобыли жизненно необходимые ресурсы, не изменив при этом ход времени.

Одним из таких смельчаков становится бывший заключенный Джеймс Гриффие-Марс. Во время последней вылазки в прошлое, после которой герой собирался завязать с путешествиями во времени, он встречает на Земле женщину-ученого по имени Элис Ким. Элис суждено умереть во время взрыва нефтяной платформы, но Джеймс спасает ее и возвращается вместе с ней в будущее. Нарушение регламента ведет за собой наказание, и теперь героям не остается ничего иного, как пуститься в бега.

В данный момент Бэй работает над драмой «13 часов» с Джоном Красински в главной роли. Картина расскажет о шести агентах безопасности, пытавшихся уберечь госдепартамент США во время атаки террористов на консульство Бенгази.

Материалы по теме

  • Киноакадемия Никиты Михалкова. Путевка в жизнь

    03 июля 2014 / Редакция THR Russia

    3-го июля в третий раз откроет свои двери Летняя киноакадемия Никиты Михалкова. О том, что ждет студентов в этом году, и о грандиозных планах создателей академии THR рассказал ее директор Сурен Шаумян.

    Комментировать
  • «Номер 44». Империя страха и лжи

    15 апреля 2015 / Александра Сулим

    Два года назад, когда в Праге начались съемки картины «Номер 44», некоторые западные журналисты писали, что речь пойдет об охоте на маньяка Андрея Чикатило. И никого не смущало, что орудовал он на закате СССР, в то время как действие фильма Даниэля Эспиносы разворачивается в 1950-х. О том, как представляли (и коверкали) советскую действительность в Голливуде на разных этапах, вспомнил THR.

    Комментировать
  • Создатель «Ходячих мертвецов» возьмется за сценарий новых «Трансформеров»

    21 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Авторы грядущих спин-оффов будут работать под руководством Акивы Голдсмана.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus