Майкл Китон заменит Хью Лори в ремейке «Робота-полицейского»

Майкл Китон заменит Хью Лори в ремейке «Робота-полицейского»

Майкл Китон сыграет в ремейке «Робота-полицейского», постановкой которого занимается Жозе Падилья. Ему досталась роль, которую должен был исполнить Хью Лори – богатого управляющего Omnicorp – корпорации, создавшей Робокопа. Актер составит компанию Джоэлу Киннаману, Гэри Олдману и Сэмюэлю Л. Джексону в ремейке классического научно-фантастического боевика Пауля Верхувена. «Майкл – последнее пополнение замечательного актерского ансамбля, который нам удалось собрать для этого фильма. Здорово, что последний кусочек головоломки встал на свое место», – сказал Падилья в своем заявлении. – «Это невероятно, что все мы собрались вместе, чтобы воплотить новаторское и свежее видение “Робота-полицейского” в жизнь. У нас великолепный сценарий, прекрасные актеры, угрожающие ED-209, и я с нетерпением жду, когда Алекс Мерфи вернется на улицы города». Первые новости об участии Лори в проекте появились в июне, но на прошлой неделе стало известно, что переговоры не увенчались успехом. Одной из последних крупных картин, в которой сыграл Китон, стала комедия «Копы в глубоком запасе» с Марком Уолбергом и Уиллом Ферреллом. Также актер, чьи интересы представляют ICM Partners и Ziffren Brittenham, озвучил Кена в третьей «Истории игрушек».

Материалы по теме

  • Кэтрин Зета-Джонс присоединится к Брюсу Уиллису и Хелен Миррен в «РЭД 2»

    10 мая 2012 / Денис Данилов

    Дин Паризо сменит Роберта Швентке на режиссерском посту продолжения комедии 2010 года о пенсионерах-оперативниках, вынужденных снова взяться за оружие.

    Комментировать
  • Ричард Мэтисон готовит ремейк «Съежившегося человека»

    12 февраля 2013 / Денис Данилов

    Фантастический роман 1956 года, ставший основой ленты «Невероятно съежившийся человек», будет адаптирован к сегодняшним реалиям самим классиком и его сыном.

    Комментировать
  • Стивен Лэнг возвращается на Пандору

    23 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Актер появится в еще в трех фильмах франшизы «Аватар» в образе злого полковника Майлза Куоритча, охотящегося на синекожих на'ви.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора