Мать Супермена претендует на роль в «Бен-Гуре»

Мать Супермена претендует на роль в «Бен-Гуре»
Айелет Зурер в фильме «Ангелы и демоны»

Актриса из Израиля Айелер Зурер, сыгравшая жену Эрика Баны в «Мюнхене» и мать Супермена в «Человеке из стали», ведет переговоры о своем участии в проекте Paramount и MGM «Бен-Гур». Режиссером фильма, напомним, является Тимур Бекмамбетов.

Новая экранизация романа Лью Уоллеса (предыдущая, к слову, получила 11 «Оскаров») расскажет о молодых годах еврейского принца Иуды Бен-Гура и сына сборщика налогов Мессалы, выросших вместе в Иерусалиме. Однако после предательства друга, обвинившего главного героя в покушении на жизнь ремесленника, Бен-Гура продают в рабство. Отомстить своему обидчику он сможет на ежегодной гонке колесниц.

Зурер станет второй израильской кинозвездой, чье имя связано с проектом. Ранее из фильма выбыла Гал Гадот, отказавшись от роли рабыни Эстер, в которую влюблен главный герой. Однако Зурер претендует не на это вакантное место: она планирует сыграть мать Бен-Гура, Наоми.

Главная роль досталась звезде «Подпольной империи» Джеку Хьюстону, а Мессалу сыграет Тоби Кеббелл. Ранее к проекту присоединился Морган Фриман, который предстанет в образе наставника Бен-Гура. Сценарий картины написали Кит Р. Кларк («Путь домой») и Джон Ридли («12 лет рабства»).

В последние годы мы могли видеть Зурер также в «Ангелах и демонах», «Точке обстрела», сериалах «Пробуждение» и «Заложники». Недавно она закончила сниматься с Юэном МакГрегором в «Последних днях в пустыне» и скоро появится в сериале Netflix «Сорвиголова».

Материалы по теме

  • «Звездные войны. Эпизод VII» переезжает на декабрь 2015

    08 ноября 2013 / Редакция THR Russia

    Изначально выход в прокат фильма Джей Джей Абрамса был запланирован на лето.

    Комментировать
  • Кит Харингтон планирует жить по «Заветам юности»

    05 февраля 2014 / Редакция THR Russia

    Звезда сериала «Игра престолов» сыграет в экранизации бестселлера о Первой мировой войне.

    Комментировать
  • В Грузии сняли фильм о геях

    29 апреля 2014 / Редакция THR Russia

    17 мая в Тбилиси должна выйти первая — не исключено, что и последняя — грузинская картина о гомосексуалистах. Защитники традиционных ценностей готовятся сорвать премьеру.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus