Мила Йовович появится в адаптации игровой серии Monster Hunter

Мила Йовович появится в адаптации игровой серии Monster Hunter

Звезда франшизы «Обитель зла» Милла Йовович вновь объединится с мужем Полом У. С. Андерсоном и продюсером Джереми Болтом для работы над «Охотником на монстров» (Monster Hunter) – еще одной киноадаптацией игровой серии. Съемки начнутся уже в сентябре, предположительный бюджет картины - $60 миллионов.

Оригинальному игровому сериалу недавно исполнилось 10 лет, и это серия о сражениях и охоте на огромных монстров, в которой по большей части отсутствует сюжет. Андерсон рассказал немного о том, что же будет в картине:

«На каждого Монстра найдется Герой. Обыкновенный человек с тупиковой работой однажды обнаруживает, что является предком древнего героя. Ему предстоит путешествие в мистическую страну, чтобы начать тренироваться и стать Охотником на Монстров до того, как мифические существа уничтожат знакомый нам мир».

Также он подчеркнул, что отсутствие фиксированного героя в серии игр помогает им в создании фильма:

«Здесь нет главного героя как такового, так что это напоминает нам работу над "Обителью зла" и тем, как мы вводили своих героев в сюжет и выстроенный мир. Мне кажется, это идеальная франшиза для того, чтобы вновь сделать то же самое. Мир Monster Hunter содержит в себе столь огромные пустыни, что на их фоне Гоби кажется песочницей, а еще у них есть корабли, путешествующие в этих песках. Огромные галеоны, которые плывут не по воде, а по волнам песков. Ты сражаешься с монстрами размером со здание. Они живут под землей, и когда они вырываются наружу из-под песков, это как в Дюне- даже лучше. А еще здесь есть драконы, гигантские пауки и другие невероятные существа».

Съемки пройдут недалеко от Кейптауна в Южной Африке, а спецэффектами займется та же студия, которая делала эффекты для «Обители зла».

Материалы по теме

  • Милла Йовович появится в «Мире будущего» Джеймса Франко

    19 мая 2016 / Редакция THR Russia

    Идея постапокалиптической антиутопии принадлежит Франко.

    Комментировать
  • «Обитель зла: Последняя глава»: 28 тысяч зомби спустя

    11 февраля 2017 / Ярослав Гафнер

    Киносерия «Обитель зла» отбегала свой марафон – самое время вспомнить все (атаку клонов, облезлых доберманов и выходки супергёрл Элис) и поразмышлять над финалом.

    Комментировать
  • Ридли Скотт обещает еще три фильма про Чужого

    22 марта 2017 / Редакция THR Russia

    Ридли Скотт пообещал снять еще три фильма про Чужого, но только при одном условии - если «Чужой: Завет» хорошо проявит себя в прокате.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора