Мила Кунис и Эштон Кутчер тайно поженились

Мила Кунис и Эштон Кутчер тайно поженились

Информация о браке Милы Кунис и Эштона Кутчера появилась еще в начале февраля этого года. Однако слухи о тайной женитьбе были подтверждены совсем недавно, когда телеведущей Джеймс Корден в эфире своего шоу вытянул из актрисы признание.

На вопрос, оформила ли голливудская пара отношения, Кунис скромно ответила: «Не знаю, возможно». После этого Корден попросил ее показать левую руку, на которой сверкало кольцо с блестящим бриллиантом. «О, да они поженились!» — тут же воскликнул телеведущий. Актриса покраснела и призналась, что он прав. Стоило только зрителям разразиться аплодисментами, как Том Хэнкс, посетивший программу в качестве приглашенной звезды, попросил оркестр исполнить марш Мендельсона.

У Кунис и Кутчера есть дочь Уайатт Изабель. В эфире телешоу актриса призналась, что подумывает о рождении второго ребенка и была бы счастлива вновь стать матерью.

Недавно с участием актрисы вышел фантастический боевик «Восхождение Юпитер». На этот год запланирован релиз комедийного мультфильма «В ад и обратно», в котором Кунис озвучила одного из персонажей.

Материалы по теме

  • Тому Крузу предложили эпизодическую роль в «Звездных войнах»

    23 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Голливудский актер в минувшие выходные встречался с Джей Джей Абрамсом. Режиссер предложил ему исполнить камео в 7-м эпизоде космической саги.

    Комментировать
  • В постере «Черепашек-ниндзя» была отсылка к теракту 11 сентября

    30 июля 2014 / Редакция THR Russia

    Paramount Pictures извинились за изображение, на котором главные герои прыгают с горящего небоскреба. В качестве даты выхода было указано 11 сентября.

    Комментировать
  • Дж.К. Симмонс снова сыграет в фильме режиссера «Одержимости»

    10 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Дэмиел Шазелль пригласил оскаровского лауреата в проект «Ла Ла Лэнд», главные роли в котором достались Райану Гослингу и Эмме Стоун.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора