На «Кинотавре» показали «Интимные места»

На «Кинотавре» показали «Интимные места»

Показ конкурсного фильма «Интимные места», снятого Натальей Меркуловой и Алексеем Чуповым, сорвал на финальных титрах бурные аплодисменты. При всей провокационности, фильм, в котором в несколько комической форме рассказывается о сексуальных проблемах нескольких героев, без сомнения, нашел бы отклик в сердце практически любого зрителя, но в силу обилия подцензурных моментов его прокатная судьба под большим вопросом. По крайней мере, в России.

По словам продюсеров картины, «Интимные места» примут участие в конкурсе дебютов в Карловых Варах, и по прокату фильма за рубежом уже есть определенные наметки. Более того, сценарий картины куплен для создания ремейка, действие которого будет происходить в Нью-Йорке. «Это фильм не про Россию, он про людей», - сказала на пресс-конференции Наталья Меркулова.

Картина начинается с того, что герой Юрия Колокольникова, используя ненормативную лексику, говорит, что фотографирует интимные места мужчин и женщин. Далее рассказывается о мужчине, который охладел к жене; чиновнице (Юлия Ауг), которая борется за нравственность и при этом страдает из-за отсутствия секса в своей жизни; женатом мужчине, который вдруг почвствовал тягу к симпатичному цирковому фокуснику (бывший солист группы «Корни» Павел Артемьев).

Материалы по теме

  • Арнольд Шварценеггер объявил название пятого фильма о «Терминаторе»

    06 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Актер раскрыл секрет названия следующего фильма франшизы, опубликовав фото со съемочной площадке в Инстаграме. Он обещал вернуться 1 июля 2015-го года.

    Комментировать
  • Джессика Честейн присоединилась к Крису Хемсворту в спин-оффе «Белоснежки и охотника»

    25 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    В фильме Седрика Николя-Трояна также появятся Шарлиз Терон и Эмили Блант.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Рок на Востоке» с Биллом Мюрреем

    15 июня 2015 / Редакция THR Russia

    Музыкальные выступления, дымящиеся грузовики, безжизненные пустыни, слезы Зои Дешанель и внезапное появление Брюса Уиллиса — в новой комедии Барри Левинсона.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus