На «Кинотавре» показали «Интимные места»

На «Кинотавре» показали «Интимные места»

Показ конкурсного фильма «Интимные места», снятого Натальей Меркуловой и Алексеем Чуповым, сорвал на финальных титрах бурные аплодисменты. При всей провокационности, фильм, в котором в несколько комической форме рассказывается о сексуальных проблемах нескольких героев, без сомнения, нашел бы отклик в сердце практически любого зрителя, но в силу обилия подцензурных моментов его прокатная судьба под большим вопросом. По крайней мере, в России.

По словам продюсеров картины, «Интимные места» примут участие в конкурсе дебютов в Карловых Варах, и по прокату фильма за рубежом уже есть определенные наметки. Более того, сценарий картины куплен для создания ремейка, действие которого будет происходить в Нью-Йорке. «Это фильм не про Россию, он про людей», - сказала на пресс-конференции Наталья Меркулова.

Картина начинается с того, что герой Юрия Колокольникова, используя ненормативную лексику, говорит, что фотографирует интимные места мужчин и женщин. Далее рассказывается о мужчине, который охладел к жене; чиновнице (Юлия Ауг), которая борется за нравственность и при этом страдает из-за отсутствия секса в своей жизни; женатом мужчине, который вдруг почвствовал тягу к симпатичному цирковому фокуснику (бывший солист группы «Корни» Павел Артемьев).

Материалы по теме

  • Удивительная касса «Голодных игр»: третье место по лучшему старту за всю историю

    25 марта 2012 / Денис Данилов

    Экранизация романа Сюзан Коллинс заработала за первые выходные $152,5 млн., установив рекорд и обойдя «Сумеречную Сагу».

    Комментировать
  • Джонни Депп появится в камео в фильме «Лондонские поля»

    30 октября 2013 / Редакция THR Russia

    Главную роль в картине играет Эмбер Херд, с которой Депп якобы состоит в романтических отношениях.

    Комментировать
  • Оскаровский наряд Лупиты Ньонго был украден

    27 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Платье, усыпанное белоснежными жемчужинами, оценивается в 150 тысяч долларов.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора