Натали Портман покинула вселенную Marvel

Натали Портман покинула вселенную Marvel
Кадр из фильма "Тор: Царство тьмы"

Натали Портман была частью вселенной Marvel на протяжении нескольких лет. В 2011-м она сыграла астрофизика Джейн Фостер в «Торе», а в 2013-м вернулась к этой же роли в сиквеле супергеройского боевика. Однако в третьей части, которая выйдет с подзаголовком «Рагнарек», актрису мы не увидим.

Ведущую женскую роль в триквеле исполнит Тесса Томпсон, а Портман, по ее словам, больше не будет сниматься в фильмах вселенной Marvel.

«Насколько я знаю, с этим покончено. Не знаю, может в один прекрасный день меня позовут в «Мстителей 7» или какой-то другой фильм Marvel. Понятия не имею! Но сейчас я закончила у них сниматься. Было очень приятно быть частью их вселенной», — сказал Портман в беседе с The Wall Street Journal.

Ранее глава Marvel Кевин Файги заявил, что существует множество причин, почему Портман не появится в «Рагнареке». Одна из них заключается в том, что «на Земле будет лишь несколько сцен, а 80%-90% действия будет разворачиваться в космосе».   

Материалы по теме

  • Крис Хемсворт предлагает сделку Тому Хиддлстону в первом трейлере «Тора 2: Царства тьмы»

    23 апреля 2013 / Илья Кувшинов

    Постановщиком картины, которая запланирована к выходу на 8 ноября этого года, выступает режиссер «Игры престолов» Алан Тэйлор.

    Комментировать
  • Слишком много молота, слишком мало Локи

    30 октября 2013 / Leslie Felperin

    В прокат выходит «Тор 2: Царство тьмы»: длинное кино, украденное плутом и злодеем Локи в исполнении Тома Хиддлстона.

    Комментировать
  • Натали Портман: «Я еще никогда и нигде не была своей»

    18 марта 2016 / Стивен Гэллоуэй

    Актриса рассказала THR о выборе иврита в качестве основного языка для дебютной режиссерской работы, проблемах на съемках «Джейн берет ружье» и сходстве библейской истории Авраама с ее «Оскаром» за роль в «Черном лебеде».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus