1 июня в Москве стартовали съёмки фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение»

1 июня в Москве стартовали съёмки фильма «О чем говорят мужчины. Продолжение»

Как нетрудно догадаться «О чем говорят мужчины. Продолжение» - это продолжение двух успешных комедий от «Квартета И». Первая часть франшизы вышла в 2010 году и собрала в прокате 358 млн рублей. Спустя год вышло продолжение, которое собрало уже 565 млн рублей и вошло в тройку российских фильмов-лидеров кинопроката 2011 года. Главными действующими лицами новой картины по-прежнему останутся Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин и Александр Демидов.

«Очевидно, у нас заведен механизм, который каждые два года вырабатывает что-то новое, поэтому каждые два года мы выпускаем новый фильм. Мы понимали, что будем делать третью часть"О чем говорят мужчины", но ждали, когда накопится материал - не менее, а может быть и более качественный, чем в предыдущих фильмах. И вот приступили к съемкам и хотим сделать хорошее кино. Мы продолжаем говорить про женщин, но концентрация разговоров про них уменьшилась. Зато увеличилось количество рефлексий по поводу того, что раньше мы о женщинах говорили больше, а теперь…. взрослеем. Нас стали интересовать другие вещи – что такое счастье? Мимолетно ли оно? Как вообще его достигать? Слоган нашего фильма "Будьте счастливы при малейшей возможности". Вот, собственно, кино об этом. О том, что надо стараться не упускать моментов, когда ты можешь быть счастлив», - признаётся Ростислав.

В этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический», соглашаются с проводницей поезда «Адлер-Мурманск», что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись.

Продюсерами фильма выступают Сергей Сельянов, Леонид Барац и Ростислав Хаит. В главных ролях также снимутся Алексей Барабаш, Елена Подкаминская, Татьяна Догилева и другие.

Материалы по теме

  • «Квартет И» работает над продолжением «О чем говорят мужчины»

    30 мая 2017 / Редакция THR Russia

    Вовсю идут съемки триквела «О чем говорят мужчины».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus