Николас Холт получил главную роль в байопике о Сэлинджере

Николас Холт получил главную роль в байопике о Сэлинджере
Кадр из фильма «Темные тайны»

Николас Холт подписался на главную роль в байопике «Бунтарь во ржи» (Rebel in the Rye). За постановку картины будет отвечать сценарист «Дворецкого» и дилогии «Голодные игры: Сойка-пересмешница» Дэнни Стронг.

Фильм, основанный на книге Кеннета Славенски «Дж. Д. Сэлинджер: Жизнь» (J.D. Salinger: A Life), будет посвящен жизни автора «Над пропастью во ржи», начиная с первых дней его карьеры в начале 40-х, когда он пытался закрепиться в нью-йоркских литературных кругах. Прежде чем он нашел своего Холдена Колфилда, писатель пережил не один отказ потенциального издателя. Стоило ему только сделать пару первых карьерных шагов, тут же разразилась Вторая мировая, и Сэлинджер отправился на фронт. Война не просто изменила его, но и помогла сформировать свой стиль и стать, что называется, «голосом поколения».

«"Над пропастью во ржи" — роман воспитание, который уже не одно десятилетие будоражит умы читателей», — рассказывает продюсер Алекс Уолтон. — Мир давно очарован Сэлинджером, чей загадочный образ будет воплощен в жизнь благодаря таланту Николаса Холта».

В этом году Холта можно будет увидеть в картине Оуэна Харриса «Убей своих друзей», в фантастической драме «Равные», где он появится в компании Кристен Стюарт и Гая Пирса, а также в криминальном триллере Эрена Криви «Столкновение».

Материалы по теме

  • «Охотники за привидениями 3» заполучили нового сценариста и молодую команду

    01 августа 2012 / Илья Кувшинов

    Дэн Экройд заявил, что долгожданный третий фильм запустится в производство в следующем году, правда, с обновленным актерским составом.

    Комментировать
  • Студия Fox нашла сценариста для сиквела «Росомахи»

    24 марта 2014 / Редакция THR Russia

    Им стал дебютант в большом кино Дэвид Джеймс Келли. Режиссер Джеймс Мэнголд и Хью Джекман тоже вернутся к франшизе.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Полтергейст» с Сэмом Рокуэллом

    05 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Сэм Рэйми спродюсировал ремейк классического ужастика о девочке, которую призрак затащил в телевизор.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus