Новое фото: «В лесу»

Новое фото: «В лесу»

Disney опубликовали первый кадр из новой экранизации бродвейского мюзикла «В лесу» (Into the Woods), на котором мы видим Мерил Стрип в образе ведьмы. Трехкратная обладательница «Оскара» выглядит практически неузнаваемо в своем седом парике и со злобными морщинами по всему лицу - гримеры тут постарались на славу.

В фильме режиссера Роба Маршалла сразу несколько европейских сказок сольются в одну: «Золушка», «Красная шапочка», «Рапунцель», «Джек и бобовый стебель». Все это будет замешано на оригинальном сюжете о пекаре, его жене и ведьме, которая их обоих заколдовала.

Героиня Стрип, скорее всего, будет менять облик: из ведьмы превращаться в нормального человека, и обратно. Помимо нее в фильме, съемки которого сейчас вовсю идут в Великобритании, задействованы Джонни Депп (Волк), Анна Кендрик (Золушка), Крис Пайн (Принц), Джеймс Корден (пекарь) и Эмили Блант (его жена). Есть подозрение, что все они будут петь. Композитор Стивен Сондхайм сочиняет для мюзикла новую песню.

«В лесу »выходит в мировой прокат в Рождество, 25 декабря 2014 года. А пока рассмотрим прекрасную Мерил во всех подробностях:

Материалы по теме

  • 5 лучших моментов ведущего Нила Патрика Харриса

    16 октября 2014 / Редакция THR Russia

    В послужном списке будущего оскаровского конферансье значатся четыре церемонии «Тони» и две – «Эмми».

    Комментировать
  • Игра со смертью. Все, что надо знать о профессии каскадера

    25 октября 2014 / Елизавета Верейкина

    За самыми зрелищными эпизодами любого блокбастера стоит кропотливая работа, а иногда здоровье и даже жизнь незаменимых на съемочной площадке людей — каскадеров. В чем особенности их работы в России? Кто главные звезды этой профессии? Сколько они зарабатывают? Обо всем этом — в специальном расследовании THR.

    Комментировать
  • Как снимали драму «Ленинград 46» с Сергеем Гармашем

    23 марта 2015 / Михаил Рузманов

    В телефильме канала НТВ «Ленинград 46», который выходит на экраны 23 марта, Сергей Гармаш играет бывшего преподавателя литературы Игоря Данилова, ставшего по воле судьбы одним из самых опасных преступников. THR побывал на съемках драмы о послевоенном уголовном мире Ленинграда, которую авторы обещают сделать максимально жизненной.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus