Новое видео: тизер фильмя «Кухня. Последняя битва»

Новое видео: тизер фильмя «Кухня. Последняя битва»

Франшиза «Кухня» выросла из популярного сериала телеканала СТС. На протяжении пяти лет и шести сезонов проект неоднократно становился лидером по количеству просмотров на ТВ и в Интернете. «Кухня» получила большую популярность за рубежом: сериал был адаптирован в Греции, Эстонии, Грузии и Словакии.

В 2014 году 2,3 млн зрителей посмотрели вышедшую на большие экраны «Кухню в Париже» – полнометражный фильм, который стал связующим звеном между 3-м и 4-м телесезонами франшизы. В том же году сериал «Кухня» получил премию «ТЭФИ» в номинации «Лучший ситком». В 2013 и в 2016 годах – лучший комедийный сериал года по версии Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

По сюжету фильма, Виктору Баринову по личной просьбе Президента России предстоит отправиться в Сочи на чемпионат мира среди профессиональных поваров и доказать, что он и его команда лучшие в мире! В тяжелой борьбе за звание победителя Шефу будет помогать «тёмная лошадка» — его родной сын Иван, о котором он неожиданно узнал накануне чемпионата.

Режиссёром выступил Антон Федотов. Главные роли исполнил Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин и многие другие звёзды телесериала.

В прокат картина выйдет 27 апреля следующего года.

Материалы по теме

  • Видео: церемония вручения премии THR «Событие года»

    03 декабря 2014 / Редакция THR Russia

    The Hollywood Reporter в третий раз назвал самых ярких звёзд кино и телевидения года. Ими стали Константин Эрнст, Дмитрий Нагиев, Галина Польских, Анна Чиповская, Максим Матвеев, Иван Твердовский

    Комментировать
  • Дмитрий Нагиев и Михаил Галустян: «Безумно хочется сыграть глубоко прописанную роль»

    07 мая 2015 / Дмитрий Осташевский

    В широкий прокат выходит отечественная комедия «Одной левой», рассказывающая о скульпторе с синдромом доктора Стрейнджлава. Создатели фильма Дмитрий Нагиев и Михаил Галустян рассказали THR о будущем российского юмора и о том, что смешит лично их.

    Комментировать
  • «Кухня. Последняя битва» обещает стать самой жаркой премьерой весны

    21 февраля 2017 / Редакция THR Russia

    Почему жители Абхазии испугались Дмитрия Нагиева? Кто, по мнению Никиты Тарасова, покушался на его жизнь? За что Сергей Лавыгин обижается на своих друзей и коллег?

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Реклама

Письмо редактора