Новое видео: «Все как ты захочешь» с Саймоном Пеггом

Новое видео: «Все как ты захочешь» с Саймоном Пеггом

В Сети появился первый фрагмент из фильма «Все как ты захочешь» (Absolutely Anything), у которого еще нет трейлера или даже тизера. Саймон Пегг исполняет главную роль в фантастической комедии заслуженного монтипайтонца Терри Джонса. Остальные члены легендарной комической труппы тоже задействованы в проекте: Джон Клиз, Эрик Айдл, Терри Гиллиам и Майкла Пейлин озвучивают пришельцев. Задействован здесь и Робин Уильямс, который подарил свой голос говорящему псу Деннису. Актер успел закончить работу над озвучанием до того, как покончил жизнь самоубийством в августе сего года.

Пегг играет разочаровавшегося в жизни школьного учителя Нила Кларка, внезапно обнаружившего у себя магические способности, которыми его наделили пришельцы – те самые, с голосами «монтипайтонцев». Нилу придется сделать нелегкий выбор между девушкой, в которую он влюблен (Кейт Бекинсейл), и его лучшим другом. В трехминутной сцене ниже показано, как главный герой злоупотребляет своими обретенными суперспособностями и внезапно наделяет свою собаку умением говорить. Но не мыслить.

Выход «Все как ты захочешь» в российский прокат запланирован на 8 октября 2015 года. Российский THR побывал на съемочной площадке фильма, и репортаж оттуда будет опубликован в одном из ближайших выпусков журнала.

Материалы по теме

  • Рецензия: "Кровавая месть"

    11 июня 2014 / Джон ДеФор

    Сносный фильм, наполненный саспенсом, но развить карьеру Джины Карано как звезды боевиков ему не под силу.

    Комментировать
  • Робин Райт не готова выйти замуж за Бена Фостера

    13 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Пара обручилась в прошлое Рождество, однако спустя десять месяцев актеры передумали жениться.

    Комментировать
  • 5 откровений из новой книги мемуаров Анжелики Хьюстон

    19 ноября 2014 / Редакция THR Russia

    Актриса рассказала без обиняков о своих отношениях с голливудскими звездами.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus