Новые постеры: «Тупой и еще тупее 2»

Новые постеры: «Тупой и еще тупее 2»

В деле промоутирования комедии о самых тупых персонажах отлично подходит пародия на фильм о безграничных возможностях человеческого мозга. В Сети появились новые постеры фильма братьев Фаррелли «Тупой и еще тупее 2», на которых Гарри (Джефф Дэниелс) и Ллойд (Джим Кэрри) представлены примерно в том же виде, что и Скарлетт Йоханссон на постере «Люси» Люка Бессона. При этом ки-арты обоих фильмов снабжены объяснительными теглайнами. У «Люси» это «Среднестатистический человек использует свой мозг на 10%. Представьте, что будет, если использовать его на все 100%». Тогда как у «Тупого и еще тупее 2» вместо 100% предлагается 1%. Очень умно.

Вот два постера «Тупого».

А вот и постер «Люси».

Новая комедия братьев Фаррелли – сиквел их хита 20-летней давности «Тупой и еще тупее». Гарри и Ллойд вернулись: они теперь на 20 лет старше, но все так же беспросветно тупы. Ллойд все эти 20 лет притворялся умалишенным («чисто ради прикола»), но старый друг вызволяет его из психушки. Затем Гарри внезапно выясняет, что у него есть взрослая дочь, и теперь два идиота отправляются на ее поиски, при этом один из них (к счастью, не отец, а другой) девушку заранее вожделеет.

«Тупой и еще тупее 2» выходит в российский прокат 1 января 2015 года.

Материалы по теме

  • Гарет Эдвардс: «Я хотел, чтобы Годзиллу изображал Брайан Крэнстон» (ЭКСКЛЮЗИВ)

    13 мая 2014 / Заира Озова

    В этот уикенд в прокат выходит «Годзилла» – исполинский блокбастер о легендарном японском ящере. Мы встретились с режиссером Гаретом Эдвардсом в Лондоне, чтобы обсудить монстров во всех их проявлениях.

    Комментировать
  • Роман Полански отказался ехать на кинофестиваль в Локарно

    12 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Режиссер пришел к этому решению после многочисленных протестов со стороны людей, предлагавших экстрадировать его в США за преступление 27-летней давности.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Заразы» с Элайджей Вудом

    21 мая 2015 / Редакция THR Russia

    Испуганные учителя, дети-зомби, изощренное оружие и избиение школьников — в черной комедии Джонатана Милотта и Кэри Мернион.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus