Новый трейлер: «Шерлок», 3-й сезон

Новый трейлер: «Шерлок», 3-й сезон

Вот уже почти два года поклонники Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана ждут продолжения культового британского сериала «Шерлок», второй сезон которого вышел 1 января 2012 года. Недавно американский телеканал PBS сообщил, что премьера третьего сезона «Шерлока» состоится 19 января 2014 года, а на BBC One его покажут чуть раньше, однако точная дата пока неизвестна.

И вот в сети появился новый 30-секундный тизер к третьему сезону, из которого, в общем, понятно только одно - что Шерлок Холмс живее всех живых, и что интернет-фанаты безумно счастливы по этому поводу. Одна из поклонниц, получив сообщение на телефон, вскрикивает "О боже мой!", а на экране то и дело всплывают различные хэштеги: #SherlockIsAlive!, #SherlockIsNotDead и #SherlockLives.

Первый роликк третьему сезону вышел еще в августе, а в новом видео показано чуть больше подробностей - Ватсон наведывается на могилу Холмса, а затем сталкивается с ним лицом к лицу. Что ж, до января осталось совсем немного, и мы все очень ждем!

Материалы по теме

  • Вибратор гудит

    12 сентября 2013 / Семен Кваша

    В прокат выходят «Интимные места», остроумный европейский артхаус отечественного производства про секс у некрасивых взрослых людей.

    Комментировать
  • Азия Ардженто: «Я так и не стала настоящей актрисой»

    02 сентября 2014 / Ольга Кузнецова

    Выйти в пеньюаре на красную дорожку Каннского фестиваля, запустить на вечеринке бокал в голову Дженнифер Энистон, показать средний палец фоторепортеру — эти истории обсуждают чаще, чем творческие достижения Азии Ардженто. А зря. Главная героиня ее новой режиссерской работы «Пойми меня, если сможешь» — итальянская школьница, которую не замечают родители, — во многом, конечно, сама Ардженто. Вдохновившись названием фильма, корреспондент THR попыталась выяснить, какая же Азия на самом деле.

    Комментировать
  • Керри Вашингтон: «Беременность помогла мне в работе над сериалом»

    09 октября 2014 / Скотт Файнберг

    Звезда фильмов «Рэй» и «Джанго освобожденный» Керри Вашингтон на время оставила кино. И все ради главной роли в сериале «Скандал». В политическом триллере героиня Керри улаживает грязные дела Белого дома и крутит роман с женатым президентом США. В личной жизни у актрисы все иначе — она вышла замуж за футболиста, а весной родила дочку Изабель. THR поговорил с Керри о ее карьере на телевидении и узнал, как беременность помогла ей во время съемок.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus