Paramount и MGM сделают продолжение «Охотников на ведьм»

Paramount и MGM сделают продолжение «Охотников на ведьм»

Paramount и MGM готовят продолжение «Охотников на ведьм». Экшн-переосмысление сказки братьев Гримм с Джереми Реннером и Джеммой Артертон продемонстрировало невысокий результат на территории Северной Америки – 54 млн долл сборов при бюджете в 50 млн. Свое дело сделала международная касса ленты, превысившая 150 млн долл и ставшая решительным фактором для запуска сиквела в производство. Студии анонсировали продолжение, когда мировые сборы первого фильма пересекли черту в 200 млн долл. Самыми прибыльными территориями для «Охотников на ведьм» оказались Бразилия (24,1 млн долл), Россия (19 млн), Мексика (14 млн) и Германия (12,8 млн). Пока неизвестно, кто выступит режиссером проекта. Ранее, постановщик первой картины Томми Виркола рассказал в интервью THR.ru, что хочет попробовать себя в другом жанре. «Не думаю, что я опять буду снимать хоррор – мне, кажется, я сделал их столько, что могу позволить себе отдохнуть от них», – подчеркнул тогда он. Уилл Феррелл, Адам МакКей и Кевин Мессик из производственной компании Gary Sanchez Productions, а также Бо Флинн вновь займут продюсерские кресла.

Материалы по теме

  • ЭКСКЛЮЗИВ: Дарья Мельникова — «Хочу понять, какая женщина во мне скрыта»

    26 октября 2012 / Александра Сулим

    Дарья Мельникова стала самой многообещающей актрисой года по версии THR: именно ей мы вручили на «Кинотавре» нашу премию «Аванс». Помимо призового права на съемку и публикацию в журнале, Даша получила возможность рассказать о том, как развивает в себе женственность и что помогло ей научиться уверенно смотреть в будущее.

    Комментировать
  • Ума Турман и Квентин Тарантино устроили романтический ужин

    19 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Правда, подъехала влюбленная пара к одному из лос-анджелесских ресторанов по отдельности.

    Комментировать
  • Рецензия: «Дивергент, глава 2: Инсургент»

    19 марта 2015 / Эрик Гарднер

    Во втором фильме подростковой франшизы Шэйлин Вудли пускается в бега и борется не только с системой, но и с самой собой.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора