Первые кадры со съемок ремейка «1+1»

Первые кадры со съемок ремейка «1+1»

У американских киностудий бытует мнение, что лучше, чем они, снимать кино не могут, и они частенько пытаются это доказать. То же и произошло с замечательным французским фильмом «1+1», который уже начали переснимать Weinstein Company и режиссер Нил Бергер.

Недавно стало известно, что Николь Кидман и британская актриса Амара Каран (сериалы «Однажды ночью» и «Счастливчик») составят компанию Брайану Крэнстону и Кевину Харту на съемочной площадке комедии «Неприкасаемые» — голливудского ремейка французского суперхита, хорошо известного нами под названием «1+1». Ну а вторые уже приступили к съемкам и выкладывают в соцсетях первые фотографии процесса:

 Фильм основан на реальной истории. Кстати, на том, чтобы в первую очередь сделать фильм комедией, а не драмой, усиленно настаивал сам Филипп Поццо ди Борго, чья история нам и была рассказана в кино. Он не хотел, чтобы основанный на его жизни фильм стал историей сострадания и жалости.

 

Working with Bryan Cranston is absolutely incredible....I can't wait for you guys to see our version of this film. #untouchable

Фото опубликовано Kevin Hart (@kevinhart4real)

«Работать с Брайаном Крэнстоном абсолютно потрясающе, не могу дождаться показать вам нашу версию фильма», - пишет Харт.
Крэнстон примеряет на себя роль, сыгранную в оригинальной ленте Франсуа Клюзе. Тот играл парализованного аристократа, нанявшего помощником-сиделкой необычного для этой миссии человека - любителя женщин и марихуаны Дрисса (Кевин Харт его сыграет в новой версии) — лентяя и грубияна с криминальными повадками, пришедшего не за работой, а за формальным письмом, которое поможет ему получить пособие по безработице и жить припеваючи дальше. Все, как известно, закончилось большой мужской дружбой. Кидман исполнит роль Анн Ле Ни (Ивонна), а Каран — Одри Флеро (Магали). Французский оригинал заработал $426,59 млн, став самым кассовым в истории национального проката, и побил рекорд сборов для неанглоязычных фильмов в прокате мировом. 

Материалы по теме

  • Николь Кидман сыграет в ремейке «1+1»

    10 января 2017 / Редакция THR Russia

    Французский оригинал заработал почти $ 500 млн, став самым кассовым в истории национального проката, и побил рекорд сборов для неанглоязычных фильмов в прокате мировом. Побъет ли голливудский вариант успех французского?

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора