Пол Фиг снимет «Охотников за привидениями 3»

Пол Фиг снимет «Охотников за привидениями 3»
Кадр фильма «Охотники за привидениями»

Sony Pictures определилась с главным претендентом на должность режиссера третьей части «Охотников за привидениями». Постановщиком фильма с большой долей вероятности станет Пол Фиг, отметившийся в свое время комедиями «Копы в юбках» и «Девичник в Вегасе». Вскоре начнутся переговоры между сторонами.

Изначально планировалось, что съемочный процесс картины возглавит Айвен Райтман, автор двух предыдущих частей, но он режиссерское кресло покинул, решив ограничиться выполнением продюсерских функций. Рассматривались также кандидатуры Фила Лорда и Кристофера Миллера («Мачо и ботан»), однако дальше разговоров дело не продвинулось.

В центре сюжета третьей части фильма окажется женская команда охотниц за привидениями. Сценарий написали Джин Ступницки и Ли Айзенберг, работавшие над сериалом «Офис» и комедией «Очень плохая училка» с Кэмерон Диас.

21 мая следующего года в прокат выйдет комедия Фига «Сьюзан Купер» (Spy), главные роли в которой исполнят Мелисса МакКарти, Роуз Бирн, Джейсон Стэйтем, Джуд Лоу и другие.

Материалы по теме

  • Дома лучше

    17 августа 2013 / Редакция THR Russia

    Новая головная боль для студий-мейджоров: местные фильмы собирают в прокате больше голливудских.

    Комментировать
  • «Горько!», «Шерлок» и еще 8 самых странных киносвадеб

    15 июля 2014 / Мария Михелева

    Поводом для «Безумной свадьбы» стал неожиданный выбор юной француженки. Добропорядочная семья в шоке: их новый родственник — негр. Вспомнив другие картины о создании новой ячейки общества, THR сделал вывод, что межрасовый брак — это весьма банально. Особенно на фоне зомби, вампиров и убитых гостей.

    Комментировать
  • Новые постеры: «Воин» с Федором Бондарчуком

    02 июля 2015 / Редакция THR Russia

    Речь в спортивной драме пойдет о противостоянии двух братьев, профессионально занимающихся смешанными единоборствами.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора