Рене Зелвеггер сыграет в религиозной драме

Рене Зелвеггер сыграет в религиозной драме

Рене Зеллвегер сыграет главную роль в религиозной драме Same Kind Of Different As Me, основанной на документальном бестселлере 2006 года о дружбе богатого белого арт-дилера Рона Холла и бездомного афроамериканца Денвера Мура. Их познакомила жена Холла, Дебора, которая выполняла волонтерскую работу в приюте для бездомных.

Именно ныне покойную жену и сыграет Зеллвегер, которая уже пять лет не брала в руки шашки. Ее последним фильмом стала «Моя любовная песня», вышедшая в прокат аж в 2009 году. Впрочем, с тех пор актриса уже успела сняться в триллере «Вся правда» (The Whole Truth) вместе с Киану Ривзом, хотя пока неизвестно, когда картина выйдет в мировой прокат.

Но сегодня никому нет дела до карьеры Рене, получившей в 2004 году «Оскар» за роль второго плана в «Холодной горе». Сегодня в Сети появились фотографии с мероприятия, устроенного журналом Elle, на котором Рене предстала в совершенно неузнаваемом виде. Мир всем интернетом обсуждает, что же случилось с актрисой, куда подевалось ее лицо и какому пластическому хирургу надо оторвать руки. Будем надеяться, на ее карьеру по минимуму повлияет то, что теперь она стала похожа на помесь Робин Райт и Джульетт Льюис.

Материалы по теме

  • Скотт Стейндорф приобрел права на фантастический роман «Происхождение»

    27 июля 2012 / Денис Данилов

    Дебютная книга 22-летней Джессики Кури продолжает традиции «Голодных игр».

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Помпеи»

    22 августа 2013 / Редакция THR Russia

    В фильме-катастрофе от режиссера «Обители зла» эпическая история любви и дружбы разворачивается на фоне извержения вулкана Везувий в 79 году н.э.

    Комментировать
  • Новое фото: Джаред Лето в образе Джокера

    27 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    Трансформацию актера для съемок в «Отряде самоубийц» можно считать законченной.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора