Режиссер «Первого мстителя 3»: «Отношения между Кэпом и Баки можно назвать историей любви»

Режиссер «Первого мстителя 3»: «Отношения между Кэпом и Баки можно назвать историей любви»
Кадр из фильма "Первый мститель: Противостояние"

Военный триллер? Боевик? Политическая драма? Не угадали. Новая часть «Первого мстителя» станет историей любви, говорит режиссер картины Джо Руссо.

«Отношения между Капитаном Америкой и Баки можно назвать историей любви, — говорит Джо. — Два парня, которые росли вместе. Они, словно братья, ощущают между собой эмоциональную связь, тем более что в детстве у Кэпа не было никого ближе Баки».

«Положительный Барнс персонаж или отрицательный? — продолжает Русо. — Стиву придется ответить на этот вопрос. К тому же всегда найдутся герои, которые придерживаются полярной точки зрения. Обстановка накалится. Нас ждет множество конфликтов».

Режиссер тут же успокаивает обеспокоенных фанатов, которых слова режиссера могут натолкнуть на мысль о романтических отношениях между Кэпом и Баки. «Да, легко назвать их любовниками, но не стоит забывать, что один из них, взяв на себя роль отца или старшего брата, поклялся защищать другого, а потом исчез. И теперь он испытывает чувство вины. Я спокойно отношусь к намекам на то, что их объединяет нечто большее, чем дружба, но, на мой взгляд, люди придают словам «история любви» слегка не то значение. Я воспринимаю отношения героев, как братский союз».

В российский прокат «Первый мститель: Противостояние» выйдет 5 мая.  

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора