Римейк «Суспирии» будет на час длиннее оригинала

Римейк «Суспирии» будет на час длиннее оригинала

Новый фильм Луки Гуаданьино, римейк классического фильма «Суспирия» Дарио Ардженто, продолжает потихоньку обрастать подробностями. После опубликованных постеров и тизера через Твиттер была объявлена длительность картины: 152 минуты против 92 минут оригинала, ровно на час длиннее.

Увеличение длительности ставит немало вопросов о том, на что именно Гуаданьино решил потратить дополнительный хронометраж. Судя по тизерам, в фильме появятся вставки с танцами, которые будут служить в том числе и для нагнетания атмосферы. Кроме того, режиссер славится своими длинными близкими планами и панорамами, которые не только создают нужное настроение, но и в немалой степени увеличивают хронометраж.

Оригинальная картина 1977 года рассказывает о танцевальной школе, в которую прибывает молодая и талантливая танцовщица. Довольно быстро девушка понимает, что за внешним благополучием старинной школы скрывается нечто зловещее и темное.

В римейке «Суспирии» появятся Тильда Суинтон, Дакота Джонсон, Хлоя Грейс Морец, Миа Гот и Джессика Харпер. Также в картине появится «настоящий немецкий психоаналитик» Лутц Эберсдорф, для которой картина станет дебютом в актерской игре. Музыку для фильма напишет Том Йорк, фронтмен группы Radiohead. «Суспирия» появится в российских кинотеатрах уже 29 ноября 2018 года.

Материалы по теме

  • Дарио Ардженто: «Счастливых моментов в моей жизни было много, но съемки кино в их число не входят»

    07 августа 2014 / Аристон Андерсон

    Режиссер перед приездом на кинофестиваль в Локарно рассказал THR о том, чего боится, о совместной работе с Бернардо Бертолуччи, о том, почему он популярен в Японии, и почему считает, что лучшие хорроры сегодня снимают в Южной Корее.

    Комментировать
  • Звезда «Суспирии» 1977 года снимется в ремейке фильма

    01 ноября 2016

    Картина будет основана на хорроре Дарио Ардженто, в ролях снимутся Хлоя Морец, Тильда Суинтон и Дакота Джонсон.

    Комментировать
  • Новый фильм Луки Гуаданьино заставил плакать Квентина Тарантино

    04 июля 2018 / Рик Портер

    Автор «Зови меня своим именем» удивил маэстро.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора