Роберт Дауни: «Я должен был выйти еще раньше»

Роберт Дауни: «Я должен был выйти еще раньше»

Совсем недавно Роберт Дауни-младший в программе Джимми Фаллона продемонстрировал, что он – образцовый объект для интервью. Но скандал с его показательным демаршем во время беседы с журналистом британского Channel 4 не утихает. Тогда, если кто забыл, актер просто взял и вышел, когда Кришнан Гуру-Мурти начал задавать ему вопросы о его бурном прошлом.

Во вторник Дауни попал в радиоэфир в передачу Ховарда Стерна, и когда речь зашла о скандальном интервью, звезда «Мстителей» сказал, что он «должен был выйти еще раньше». Он также признался, что ни о чем не жалеет и сделает то же самое, если подобная ситуация возникнет в будущем.

Гуру-Мурти в 2013-м провел не менее скандальное интервьюс Квентином Тарантино, когда режиссер устроил журналисту пятиминутную обструкцию. Вероятно, интервьюер уже и сам был бы рад, если бы Тарантино просто взял и вышел, как это на прошлой неделе сделал Дауни.

Сам журналист пытался защищаться, прикрываясь своим желанием задавать «интересные вопросы», выходящие за рамки стандартных дженериков, но это ему не помогло. «Я из тех людей, кто всегда по умолчанию подразумевает, что в разговоре должны соблюдаться элементарные правила приличия, – говорит Дауни. – И когда мы общаемся с целью промоутирования супергеройского фильма, который увидит много детей, я не должен чувствовать себя виноватым, что не в состоянии отвечать на мрачные и не имеющие отношения к делу вопросы».

Актер также добавил: «Слушайте, мне 50 лет, но я до сих пор впадаю в ступор, когда кто-то переходит границы дозволенного. Я тогда сидел и думал, что меня сильно смущает этот питающийся падалью любитель сенсационных разоблачений». Однако даже выходя с интервью, Дауни нашел в себе силы пошутить и сравнить Гуру-Мурти с Дайан Сойер – знаменитой американской тележурналисткой, не стесняющейся задавать «неудобные» вопросы.

Здесь можно послушать фрагмент разговора Дауни и Ховарда Стерна:

Материалы по теме

Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus