Роберт Паттинсон и компьютерный Игги Поп - в клипе Oneohtrix Point Never

Роберт Паттинсон и компьютерный Игги Поп - в клипе Oneohtrix Point Never

Американский электронщик Дэниел Лопатин, он же OneohtrixPoint Never, выпустил новый клип на песню «ThePure and the Damned», записанную совместно с Игги Попом. Композиция вошла в саундтрек к триллеру братьев Сэфди «Хорошее время», они же выступили режиссёрами музыкального ролика.

Игги Поп в клипе присутствует, правда, его виртуальная версия — само собой, с голым торсом и пиксельными морщинами. Игги танцует в темноте возле дома, а затем проникает внутрь и садится на кровать к вполне реальному Роберту Паттинсону. Тот вскакивает с постели и сначала переругивается с Бенни Сэфди, а после отправляется бродить по двору с мечом в руке.
Фильм вот о чем: Отчаявшись найти работу и достать деньги на оплату счетов, Конни планирует ограбление банка. Чтобы осуществить налет, ему не хватает напарника. Конни берет братишку с умственными отклонениями с собой, однако попытка ограбления не приносит успеха. Братец Ник попадает в руки полиции, а у Конни в руках оказывается сумка с деньгами, которая взрывается и метит его краской. Чувствуя всю эпичность ситуации, Конни решает вытащить брата из рук полиции. В течение одной ночи, полной адреналина, Конни предпринимает отчаянные попытки пробраться к Нику и освободить его.

Ранее музыка Oneohtrix Point Never к фильму «Хорошее время» была признана лучшим саундтреком года на кинофестивале в Каннах.

Материалы по теме

  • Новый трейлер: Роберт Паттинсон и его «Хорошее время»

    28 июня 2017 / Редакция THR Russia

     Роберт Паттинсон погружается в криминальный мир в новой драме - смотрим трейлер.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора