Шайя ЛаБеф признал себя виновным в хулиганстве

Шайя ЛаБеф признал себя виновным в хулиганстве
Кадр фильма «Нимфоманка»

Шайя ЛаБеф признал себя виновным спустя два месяца после того, как устроил дебош во время мюзикла «Кабаре». Актера, оскорблявшего и пристававшего к посетителям клуба Studio 54, арестовали и отправили в участок, где он провел целую ночь.

На заседании суда один из адвокатов ЛаБефа отметил, что актер добровольно проходит реабилитационный курс лечения от алкоголизма. Однако, согласно постановлению, срок лечения от алкогольной зависимости увеличится еще на три месяца. Хулиганство не считается уголовным преступлением, поэтому Шайе удалось избежать тюремного заключения. Но в случае, если он нарушит закон в течение полугода, ему придется отсидеть за решеткой 15 дней.

Напомним, на выходку ЛаБефа отреагировал агент Лайзы Миннелли, которая сыграла в киноверсии мюзикла «Кабаре 1972 года. Скотт Горенштайн отправил ЛаБефу копию с фильмом, отметив, что после случившегося он просто обязан был это сделать. «Я подумал, что он, возможно, захочет узнать, чем кончилось дело», — написал у себя в Facebook Горенштайн.

Материалы по теме

  • Первые кадры со съемок «Города грехов: Дамы, ради которой можно убить»

    15 февраля 2013 / Илья Кувшинов

    Режиссер Роберт Родригес выложил в своем микроблоге два снимка с Джошем Бролиным в образе Дуайта.

    Комментировать
  • Стивен Спилберг определился со своими режиссерскими проектами

    17 июня 2014 / Редакция THR Russia

    Он займется постановкой шпионского триллера о «холодной войне», а также экранизацией детского романа «БДВ, или Большой и добрый великан».

    Комментировать
  • Нил Бломкамп проигнорирует последние две части «Чужих»

    26 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссер признался, что пятый фильм будет продолжением второго, как будто картин Дэвида Финчера и Жан-Пьера Жене не существовало.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора