Шайя ЛаБеф признал себя виновным в хулиганстве

Шайя ЛаБеф признал себя виновным в хулиганстве
Кадр фильма «Нимфоманка»

Шайя ЛаБеф признал себя виновным спустя два месяца после того, как устроил дебош во время мюзикла «Кабаре». Актера, оскорблявшего и пристававшего к посетителям клуба Studio 54, арестовали и отправили в участок, где он провел целую ночь.

На заседании суда один из адвокатов ЛаБефа отметил, что актер добровольно проходит реабилитационный курс лечения от алкоголизма. Однако, согласно постановлению, срок лечения от алкогольной зависимости увеличится еще на три месяца. Хулиганство не считается уголовным преступлением, поэтому Шайе удалось избежать тюремного заключения. Но в случае, если он нарушит закон в течение полугода, ему придется отсидеть за решеткой 15 дней.

Напомним, на выходку ЛаБефа отреагировал агент Лайзы Миннелли, которая сыграла в киноверсии мюзикла «Кабаре 1972 года. Скотт Горенштайн отправил ЛаБефу копию с фильмом, отметив, что после случившегося он просто обязан был это сделать. «Я подумал, что он, возможно, захочет узнать, чем кончилось дело», — написал у себя в Facebook Горенштайн.

Материалы по теме

  • Как Йен МакКеллен чуть было не отказался от роли Гендальфа в «Хоббите»

    20 октября 2012 / Ким Мастерс

    В интервью THR актер рассказал, что не видел «ничего интересного с точки зрения игры», но осознал, что его возвращения ждут миллионы людей.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Фунт плоти» с Жан-Клодом Ван Даммом

    19 февраля 2015 / Редакция THR Russia

    У звезды боевиков похитили почку. Его желание вернуть ее и покарать обидчиков более чем понятно.

    Комментировать
  • Продюсер «Сладкой жизни» Антон Щукин: «Всегда был человеком с хорошей фантазией»

    26 мая 2015 / Михаил Столлер

    THR поговорил с продюсером компании Good Story Media Антоном Щукиным, автором рейтинговых сериалов канала ТНТ «Физрук» и «Реальные пацаны». На очереди еще один не менее успешный проект — новые серии драмы «Сладкая жизнь», второй сезон которой уже в эфире.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus