Шайя ЛаБеф признал себя виновным в хулиганстве

Шайя ЛаБеф признал себя виновным в хулиганстве
Кадр фильма «Нимфоманка»

Шайя ЛаБеф признал себя виновным спустя два месяца после того, как устроил дебош во время мюзикла «Кабаре». Актера, оскорблявшего и пристававшего к посетителям клуба Studio 54, арестовали и отправили в участок, где он провел целую ночь.

На заседании суда один из адвокатов ЛаБефа отметил, что актер добровольно проходит реабилитационный курс лечения от алкоголизма. Однако, согласно постановлению, срок лечения от алкогольной зависимости увеличится еще на три месяца. Хулиганство не считается уголовным преступлением, поэтому Шайе удалось избежать тюремного заключения. Но в случае, если он нарушит закон в течение полугода, ему придется отсидеть за решеткой 15 дней.

Напомним, на выходку ЛаБефа отреагировал агент Лайзы Миннелли, которая сыграла в киноверсии мюзикла «Кабаре 1972 года. Скотт Горенштайн отправил ЛаБефу копию с фильмом, отметив, что после случившегося он просто обязан был это сделать. «Я подумал, что он, возможно, захочет узнать, чем кончилось дело», — написал у себя в Facebook Горенштайн.

Материалы по теме

  • Брэтт Рэтнер поработает над картиной о ранних днях канала MTV

    16 марта 2012 / Илья Кувшинов

    Проект экранизации популярной книги «Хочу свое MTV: История музыкальной видеореволюции без цензуры» разрабатывается при участии студии Sony Pictures.

    Комментировать
  • За кадром спецпроекта «Вам открытка!» с Антоном Богдановым

    02 декабря 2012 / Денис Данилов

    Закулисный взгляд на серию новогодних открыток из декабрьского номера журнала «The Hollywood Reporter – Российское издание».

    Комментировать
  • Робин Уильямс запретил использовать свой образ в течение 25 лет после смерти

    31 марта 2015 / Редакция THR Russia

    В кино и рекламе изображение актера нельзя будет увидеть как минимум до 11 августа 2039 года.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus