Шайя ЛаБеф сыграет в комедии Барри Левинсона

Шайя ЛаБеф сыграет в комедии Барри Левинсона
Шайя ЛаБеф в фильме «Опасная иллюзия»

Шайя ЛаБеф после скандала с плагиатом грозился уйти в монастырь или хотя бы прочь из Голливуда, но как теперь выяснилось, на пенсию он пока не собирается. Он примкнул к пестрящему звездами актерскому составу комедии Барри Левинсона «Rock the Kasbah» (перевести можно как «Раскачай Касбу», но уже есть французский фильм с таким названием). ЛаБеф попал в одну теплую компанию с Брюсом Уиллисом, Биллом Мюрреем, Кейт Хадсон, Дэнни МакБрайдом и Зои Дешанель.

Инди-комедия обзавелась даже датой начала съемочного периода: Левинсон готов запустить камеры в июне. Сценарий его фильма написал Митч Глейзер, продюсер «Трудностей перевода», сценарист «Больших надежд» (тех, что 1998 года, а не самых последних) и шоураннер сериала «Город мечты». Продюсируют картину Брайан Грейзер и Том Фрестон, а компания QED International будет вовсю продавать ее байерам из разных стран на Берлинском кинорынке.

Напомним, две недели назад Шайа обиделся на весь мир, пожаловался на то, что автора не приняли и не поняли, и написал у себя в твиттере «я устал, я ухожу».

Очевидно, никто не воспринял это заявление всерьез, поэтому и новости о том, что ЛаБеф принял предложение от Левинсона, удивляться не стоит. «Rock the Kasbah» – история неудачливого музыкального менеджера Ричи Вэнса, который отправляется со своими единственным оставшимся клиентом в тур по американским военным базам в Афганистане. В тот момент, когда он оказывается затерянным в Кабуле без денег и паспорта, он знакомится с девушкой с потрясающим певческим голосом, и решает протащить ее к победе в афганской версии конкурса American Idol. Пока неясно, кого будет играть ЛаБеф, но почти наверняка известно, что роль самого Вэнса достанется Уиллису.

Чуть было не отошедший от дел ЛаБеф в этом году будет частым гостем на наших экранах. 13 марта с ним, наконец-то, выходит «Обязательная смерть Чарли Кантримена», которая стараниями российского прокатчика превратилась в «Опасную иллюзию». 30 октября к выходу в прокат запланирована «Ярость» Дэвида Эйера, где Шайя и Брэд Питт играют танкистов. Ну а совсем скоро, причем дважды, мы увидим ЛаБефа в «Нимфоманке», первую часть которой покажут 10 февраля на российской премьере в рамках программы «Гоголь-кино».

Материалы по теме

  • Вин Дизель бросил вызов Мишель Обаме, Анджелине Джоли и Владимиру Путину

    19 августа 2014 / Редакция THR Russia

    Дизель принял участие в благотворительной акции, участники которой должны окатить себя ведром ледяной воды. Видео с доказательством актер разместил в своем инстаграме.

    Комментировать
  • «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Птица удачи

    14 ноября 2014 / Геннадий Устиян

    С каждым разом история Китнисс Эвердин становится все мрачнее, но это не мешает «Голодным играм» оставаться вне конкуренции. Боссы крупнейших студий мечтают создать нечто подобное и роются в книжных завалах, но все без толку. Перед выходом «Сойки-пересмешницы. Часть I» THR размышляет, почему экранизация бестселлера Сьюзен Коллинз покорила весь мир, а ее продюсеров можно смело назвать провидцами.

    Комментировать
  • Дакота Джонсон сыграет в романтической комедии «Легко ли быть одной?»

    30 января 2015 / Редакция THR Russia

    Компанию звезде «50 оттенков серого» могут составить Лесли Манн и Элисон Бри.

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus