Шайя ЛаБеф сыграет в комедии Барри Левинсона

Шайя ЛаБеф сыграет в комедии Барри Левинсона
Шайя ЛаБеф в фильме «Опасная иллюзия»

Шайя ЛаБеф после скандала с плагиатом грозился уйти в монастырь или хотя бы прочь из Голливуда, но как теперь выяснилось, на пенсию он пока не собирается. Он примкнул к пестрящему звездами актерскому составу комедии Барри Левинсона «Rock the Kasbah» (перевести можно как «Раскачай Касбу», но уже есть французский фильм с таким названием). ЛаБеф попал в одну теплую компанию с Брюсом Уиллисом, Биллом Мюрреем, Кейт Хадсон, Дэнни МакБрайдом и Зои Дешанель.

Инди-комедия обзавелась даже датой начала съемочного периода: Левинсон готов запустить камеры в июне. Сценарий его фильма написал Митч Глейзер, продюсер «Трудностей перевода», сценарист «Больших надежд» (тех, что 1998 года, а не самых последних) и шоураннер сериала «Город мечты». Продюсируют картину Брайан Грейзер и Том Фрестон, а компания QED International будет вовсю продавать ее байерам из разных стран на Берлинском кинорынке.

Напомним, две недели назад Шайа обиделся на весь мир, пожаловался на то, что автора не приняли и не поняли, и написал у себя в твиттере «я устал, я ухожу».

Очевидно, никто не воспринял это заявление всерьез, поэтому и новости о том, что ЛаБеф принял предложение от Левинсона, удивляться не стоит. «Rock the Kasbah» – история неудачливого музыкального менеджера Ричи Вэнса, который отправляется со своими единственным оставшимся клиентом в тур по американским военным базам в Афганистане. В тот момент, когда он оказывается затерянным в Кабуле без денег и паспорта, он знакомится с девушкой с потрясающим певческим голосом, и решает протащить ее к победе в афганской версии конкурса American Idol. Пока неясно, кого будет играть ЛаБеф, но почти наверняка известно, что роль самого Вэнса достанется Уиллису.

Чуть было не отошедший от дел ЛаБеф в этом году будет частым гостем на наших экранах. 13 марта с ним, наконец-то, выходит «Обязательная смерть Чарли Кантримена», которая стараниями российского прокатчика превратилась в «Опасную иллюзию». 30 октября к выходу в прокат запланирована «Ярость» Дэвида Эйера, где Шайя и Брэд Питт играют танкистов. Ну а совсем скоро, причем дважды, мы увидим ЛаБефа в «Нимфоманке», первую часть которой покажут 10 февраля на российской премьере в рамках программы «Гоголь-кино».

Материалы по теме

  • Новый постер: «Город грехов 2»

    16 декабря 2013 / Редакция THR Russia

    Белый дождь, красное сердце и список привлекательных имен – все это на новом ки-арте неонуар-кинокомикса Роберта Родригеса.

    Комментировать
  • Новый трейлер: «Врожденный порок» с Хоакином Фениксом

    30 сентября 2014 / Редакция THR Russia

    Ответы, вызывающие еще больше вопросов, разговаривающий по-японски Джош Бролин и сидящий на наркотиках Хоакин Феникс в новом фильме Пола Томаса Андерсона.

    Комментировать
  • Никита Михалков посетил могилу Врангеля и русское кладбище в Белграде. Фоторепортаж

    03 октября 2014 / Редакция THR Russia

    Отдав дань русским воинам, похороненным вдали от родины, режиссер еще раз подчеркнул, насколько важен выбор города для мировой премьеры «Солнечного удара».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus