Сборы в США: Пятый «Крепкий орешек» заработал 840 тыс долл на полуночных сеансах

Сборы в США: Пятый «Крепкий орешек» заработал 840 тыс долл на полуночных сеансах

Пятый «Крепкий орешек» продемонстрировал хорошие результаты на старте. Лента с подзаголовком «Хороший день, чтобы умереть», действие которой разворачивается в России, заработала в североамериканском прокате за полуночные сеансы внушительные 840 тыс долл. Согласно данным по количеству проданных билетов, касса картины за первый день составит около 10 млн долл, а расширенный уик-энд Дня президента принесет студии 20th Century Fox более 40 млн долл. Боевик Джона Мура с Брюсом Уиллисом в главной роли на этот раз забрасывает Джона МакКлейна в Москву – для того, чтобы выжить в столице и вновь спасти мир, ему приходится объединить усилия со своим сыном (Джей Кортни), забыв прежние и, казалось бы, непреодолимые разногласия. За последние два месяца это уже четвертый сольный фильм актера из «Неудержимых», но, при этом, первый, которому удалось хорошо стартовать в североамериканском прокате: и «Возвращение героя» с Арнольдом Шварценеггером, и «Неудержимый» с Сильвестром Сталлоне, и «Паркер» с Джейсоном Стэтемом потерпели кассовое фиаско.

Материалы по теме

  • За кадром спецпроекта «Вам открытка!» с Любовью Новиковой

    26 ноября 2012 / Илья Кувшинов

    Закулисный взгляд на серию новогодних открыток из декабрьского номера журнала «The Hollywood Reporter – Российское издание».

    Комментировать
  • Люк Бессон обратился к мусульманам Франции с открытым письмом

    12 января 2015 / Редакция THR Russia

    Режиссер написал о инструментах самозащиты, которые предлагает людям демократия – и это не автомат Калашникова, а карандаш.

    Комментировать
  • Люк Бессон возьмется за фэнтези

    20 апреля 2015 / Редакция THR Russia

    По словам режиссера и продюсера, его новая картина будет похожа на «Хроники Нарнии».

    Комментировать
Система Orphus

Комментарии

comments powered by Disqus

Письмо редактора